“Заставлю питаться водой и хлебом, быстро похудеет!” — слова мужа

Лида, что это такое? Ты сколько кусков торта съела? Значит никаких тарталеток и бутербродов. Все, я сказал. И на салат не налегай — он жирный. Лучше фруктами закуси. Лида! Сколько тебе говорить? Достаточно калорий на сегодня. Сонечка, не клади больше Лиде салат, она уже много съела.

Девушке, про которую говорят, вскоре исполняется 35 лет. И заботится про ее фигуру именно муж Вениамин. Он всегда следит за тем, что ест его жена, чтобы она не переедала..

Венечка, да это же только в честь праздника. — улыбается Соня. — Что ты так нервничаешь? Словно цербер. Ведь Лида скоро будет из дому с камнями в карманах выходить, где она толстая? Хоть в гостях отъестся.

Я разрешаю ей взять еще немного овощей, — говорит Вениамин. — Но немного.

Сама Лида не жалуется на супруга. Она думает, что он у нее замечательный. Прожили они вместе 14 лет, растят сына-подростка, Вениамин ходит на работу, жену обеспечивает полностью, от помощи по дому не отказывается, сына воспитывает. Только вот не нравятся ему толстухи. 

Я хочу иметь возможность носить свою супругу на руках! — смеется Вениамин. — А если нет, так что я за мужик? Поэтому толстая супруга мне ни к чему. Лучше другую найти, подъемную.

А вот Лиде сложно удержаться и не переедать. Все это отражается на ее талии. Она любит супруга, уважает его мнение, пытается угождать во всем, поэтому держит себя в руках, сидит на диетах, занимается спортом.

После родов она сильно поправилась. Точнее даже пока вынашивала ребенка. Со многими так бывает. И в ее роду со всеми подобное происходило. Ей пришлось худеть на протяжении года. Удалось с трудом. Так что больше детей она не хочет. Хотя любит их. Но как быть с лишним весом?

Если в двадцатилетнем возрасте я столько худела, тогда что со мной произойдет в 35? Я же расплывусь так, что на кровати не помещусь. А если вообще похудеть не удастся? Веня уйдет от меня, он с толстой жить не будет. 

Она говорит так своим подружкам. Вениамин тоже хочет еще детей.

Вот хорошо, что у вас много детей! — восхищается он своими друзьями, дети — это радость. Только вот я свою никак не уговорю еще родить. Но я не теряю надежды!

Просто она располнеть боится. Что ты с толстой делать будешь?

А ничего! Я ее заставлю сидеть на хлебе и воде, вот и вес уйдет!

Интересно, это вообще нормально, так терроризировать свою жену, следить за ее питанием? Или же мужчина сам решает, с кем ему жить? Вправе ли муж ставить ультиматум супруге?

Оцените статью
“Заставлю питаться водой и хлебом, быстро похудеет!” — слова мужа
«Немедленно наденьте на всех своих собак намордники!» — заявила нам очень недовольная бабуля