За материнскую любовь я обязана была платить деньгами. Отказалась — мать обиделась

Кого не спроси — все дети в детстве мечтают, чтобы у них были и папа, и мама. Чтобы друг друга любили и проводили с ним время, чтобы все было хорошо, дом наполнился смехом, счастьем и любовью. Но, наверное, это больше похоже на рекламу чего-то по телевизору, нежели на реальную жизнь.

 

Реальная жизнь намного более суровая. Дети становятся ненужными либо одному, либо двум родителям, поддаются насилию, отправляются в детдомы, в которых по ночам плачут, а утром стоят у граненной калитки как заключенные, ожидая, что их однажды заберет папа или мама. Слезы, что стекают по детскому лицу мало кому разрывают сердце. Такие дети теряют огонь в глазах и вырастают взрослыми с серым пеплом обиды и грусти внутри. Так было и у меня.

 

Нет, я не была в детдоме, мене ни морально, ни физически не насиловали — меня просто предали и мать, и отец. Отец, когда я была совершенно маленькой. Он просто ушел и больше никогда не вернулся. По маминым рассказам, он ей сказал, что я ему не нужна. А мама — что мама? Она предала меня и мое детство. Ей важной не была я, а только ее жизнь и ее любовники.

 

Я помню себя маленькой, в нашем доме что не месяц, был новый мужик. Долго с мамой они не проживали — постоянно менялись. Она же все их содержала, поила, кормила. Я не помню маминой ласки и любви, ведь ее просто не было. 

 

Когда я выросла, поступила в университет, сразу съехала от мамы. Меня уже тошнило от ее любовников, да и от того, как она себя вела со мной. Университет закончила я хорошо, получила отличную работу. Зарабатывала деньги что надо. И тут внезапно объявилась мама. Она вспомнила, что у нее есть я и что она очень меня любит. Что не приезжала, все ждала, чтобы я ей дала пару тысяч. Я давала — мне не жалко было.

 

А потом она в наглую мне сказала, сколько она хочет, чтобы я ей посылала каждый месяц. Такой ее поступок меня обидел. Ведь получалось, что я просто кошелек и любовь ее должна покупать. Что ж, в итоге мы вообще не общаемся и у меня будто вовсе нет матери.

Оцените статью
За материнскую любовь я обязана была платить деньгами. Отказалась — мать обиделась
Мой муж женился на моей подруге