Яна Троянова, которая в прошлом году покинула страну, заявила: “Я родилась на дне”

Яна Троянова не побоялась осуждения и выразила свою позицию, касаемую событий в Украине. Она понимает, почему многие россияне поддерживают СВО, и заранее извинилась перед всеми украинцами за это.

Она считает своих соотечественников нищими и бестолковыми. Они стали такими благодаря бездействию правительства. Сейчас жители России живут на грани нищеты и думают лишь о том, где достать еду и алкоголь. У них нет возможности ни получать образование нормальное, ни разбираться в тонкостях мировой политики.

“Люди там выживают, ведь денег у них нет. Они не могут даже детей своих любить, так как на это времени нет. Им надо постоянно думать, где взять еду и водку. Именно поэтому мощная пропаганда весьма успешная. Телевизор закрывает глаза народу на многие проблемы. Я хорошо об этом знаю, ведь сама родилась на этом дне”, — призналась Троянова, которая решилась на интервью Юрия Дудя. 

Также актриса упомянула самых известных российских пропагандистов. Она считает, что Соловьеву вообще пора к психиатру, ведь у него проблемы с головой. Адекватный человек не может говорить такой бред. 

Троянова не понимает, как люди смотрят его передачи и верят в те слова, которые он говорит. Видно же невооруженным взглядом, что этот человек сошел с ума.

Актриса уже год живет во Франции. Вернется ли она в страну — неизвестно. Пока ничего не утихнет, она точно не хочет жить в России. Троянова считает, что РФ должна выплатить Украине материальную компенсацию и попросить прощение за все те ужасы, которые принесла на ее территорию. 

“Я очень надеюсь, что украинцы дадут нам шанс возместить ущерб и восстановить мир. Я знаю, что мы, вряд ли, получим прощение. Я точно не застану это время. Но я уже извиняюсь перед всем народом Украины и буду каяться. На мне ответственность, как и на каждом жителе России”, — прокомментировала артистка.

Оцените статью
Яна Троянова, которая в прошлом году покинула страну, заявила: “Я родилась на дне”
Парень позвал в дом дедулю, который оказался в беде. А он оказался не тем, кем представлялся