-Я вам ребенка не отдам. За Машей другой папа всегда приходил,- сказала воспитательница моему супругу

 Когда нашей дочке Маше было всего два года, я была вынуждена выйти на работу. Машу мы сдали в детский сад. Я отводила и забирала Машу сама. Валера, мой муж, был в детском саду всего несколько раз. А так как его работа была связана с постоянными командировками, то он редко бывал дома.  На выходные мы с Машенькой ездили отдыхать к родителям мужа. У них был замечательный дом в пригороде.

 Как-то раз муж решил сделать нам с Машей сюрприз и приехал домой раньше из командировки. Он решил съездить в садик и забрать Машу. Валера вообще-то ходит в очках, но в тот день он поехал в детский садик без очков.

Когда он пришел в группу, там была другая воспитательница. Елена Алексеевна редко видела моего мужа, ведь дочку в основном приводила и забирала я.

 Маша посмотрела на отца, не узнала его без очков и не стала к нему подходить.

— Вы за кем?

— Я  — папа Маши.

— Я вам Машу не отдам. Она вас не узнает. И вообще за ней всегда другой мужчина приходил.

 Валера побледнел и спрашивает:

— Вы вообще понимаете, что вы сейчас говорите?  Я только что приехал из командировки. Меня долго не было. Я пришел за своей дочкой в детский сад, а вы мне такое говорите.

Елена Алексеевна подумала немного и пошла в другую группу. Оттуда она вернулась не одна, а с нашей постоянной воспитательницей – Галиной Семеновной. Она подтвердила, что мой муж – это действительно Машин папа.

 Елена Алексеевна стала извиняться перед мужем.

  Когда я закончила работать, муж с дочкой приехали за мной.

 Валера мне и говорит:

— Ну-ка, Леночка расскажи мне, что это за другой папа за нашей Машей в детский сад приходит?

— Ничего не пойму! О чем ты говоришь? Какой другой папа? – удивилась я.

 Валера мне все рассказал. Я была просто в шоке от услышанного: я не понимала: как такое могло случиться.

— Валера, если бы у меня был любовник, то разве бы я послала его за нашей дочкой в детский сад? Это же просто абсурд!

— Да, согласен, — сказал мой муж и засмеялся. – Хорошо, что у меня сегодня хорошее настроение, а то не стал бы я вообще слушать никакие твои объяснения. И ничего бы ты мне не доказала.

 На следующий день я повела Машеньку в детский сад. И сказала Елене Алексеевне, чтобы она в будущем хорошо думала, прежде чем что-то говорить.

Ведь мой муж мог совсем иначе на все отреагировать, и был бы ужасный скандал. И чем бы все закончилось – еще неизвестно. Она еще раз извинилась передо мной, сказала, что она просто не узнала моего мужа.

 

Оцените статью
-Я вам ребенка не отдам. За Машей другой папа всегда приходил,- сказала воспитательница моему супругу
Симоньян шокирована приездом Примадонны в РФ