Я поняла, что хочу забрать ребенка Жени себе

 Я жила с этой тайной пятнадцать лет. Сейчас уже нет никакого смысла что-то скрывать.

Беременность у меня было сложной. Я долго лежала на сохранении. Вместе со мной в палате лежала девушка по имени Женя. Ее бросил парень. Она узнала о том, что беременна и рассказала ему о своей беременности, но парень к ней не вернулся и отказался на ней жениться. Родители Жени запретили ей делать аборт. Они обещали ей помочь вырастить и  воспитать ребенка.

 За месяц мы с Женей очень подружились. Однажды я совершенно случайно подслушала разговор Жени и врача. Наша Наталья Петровна спросила у Жени: а не передумала ли она? Но Женя твердо ответила: нет, не передумала. Оказалось, что Женя решила написать отказ от ребенка. Наталья Петровна сказала, что у нее еще будет полгода на то, чтобы изменить свое решение.

 Когда я от этом узнала, то я попыталась отговорить Женю от такого ужасного поступка. Но она не захотела менять своего решения. Она была уверена, что ей еще рано иметь детей. Она говорила, что не сможет нормально воспитать своего ребенка, не сможет дать ему все, что надо.

 Я поняла, что хочу забрать ребенка Жени себе. Я сразу же сообщила о своем решении Наталье Петровне. Мы  с ней посоветовались и  решили все оформить так, как будто бы это я родила двоих детей. У меня был очень большой живот, так что это бы никого не удивило.

 Через два дня Женя родила замечательного мальчика, а на следующий день я родила девочку. Муж очень удивился, когда увидел меня с двумя детьми, но он очень обрадовался.

Муж был уверен, что оба ребенка – наши родные дети.  Признаться ему во всем я так и не решилась.  Только через пятнадцать лет я смогла сказать мужу правду. Муж выслушал меня, потом помолчал минут двадцать, а потом сказал:

— Какая же ты  у меня умная и добрая! Мне с тобой очень повезло! И нашим детям – тоже!

 

Оцените статью
Я поняла, что хочу забрать ребенка Жени себе
10 вещей, которые нужнее мужа