Я будучи женатым на дочери известного бизнесмена, влюбился в обычную девчонку! Теперь Катя подняла вопрос о статусе наших отношений

По молодости я женился на дочери своего начальника. Тогда мне было чуть больше двадцати, и я не особо разбирался в людях. Мне казалось весьма привлекательным то, что удалось заполучить невесту из такой состоятельной семьи. Это был прекрасный шанс изменить свою жизнь и обрести комфорт.

Детство.

Вырос я в простой семье. Родители трудились от зари до зари, чтоб прокормить меня и сестру. Мы не были избалованными детьми. Скромно питались, море видели раз в 10 лет. Одежда покупалась самая дешевая и скромная. Я порядком устал от такой серой и монотонной жизни, поэтому часто обдумывал способ, как же изменить свою жизнь.  

В любом случае она восхитительна.

Вышло так, что мои старания попасть в поле зрения дочери известного на весь город бизнесмена Николая Петровича увенчались успехом. Оля полюбила меня. Мне нужно было только сделать ей предложение. Ее взгляд, общение со мной и реакция на цветы и подарки давали понять, что она давно обо мне мечтает.

Вскоре мы организовали свадьбу. У нас в семье никогда о чувствах не говорили. Никто не вел разговоров о любви. Конечно, я говорил о своем детстве Оле. Но немного сомнений глубоко в душе все равно оставалось. Точно ли это настоящая любовь?

Оля была привлекательной девушкой. Красавицей ее не назовешь, но и ничего плохого о ней не скажешь. Она не была избалованной. Девушка из такой состоятельной семьи была воспитана, образована и внимательна. Мы много говорили с ней о чувствах и своих ощущениях. Я стал для нее кем-то вроде психолога: внимательно слушал и поддерживал. Она любила сама себя накрутить даже в простых ситуациях, а потом мы вместе ее «раскручивали».

Прожили так мы семь лет, а потом я встретил свою настоящую любовь.

Другой мир, другие чувства.

Никогда бы не подумал, что обращу внимание и буду любить Катю. Она была совершенно другой. Всегда находила необычный ракурс для того, чтоб оценить ситуацию. Меня это и привлекло. Я сам предложил ей встретиться, но не сказал о том, что женат. Мы виделись, когда я ездил в командировки. От нее уезжал якобы по делам.

Катя доверяла мне. Кроме того, она была так занята работой, детьми и бытом, что следить за мной не было никакой возможности. Рядом с ней мне было хорошо, комфортно и легко. Практически все наши жизненные взгляды совпадали. А вот Оля никогда не разделяла моих мыслей и идей.

Естественно, долго так жить невозможно. Катя подняла вопрос о статусе наших отношений. Ведь совместное проживание, по мнению Кати, предполагало и официальное заключение брака. Иначе и быть не могло.

Теперь мне стало понятно, что предстоит непростой выбор. Это могло стать настоящей психологической травмой. Ведь две мои мечты противоречили друг другу. Развод с Олей означал потерю материального достатка и обеспеченной жизни. У меня больше не будет престижной и высокооплачиваемой работы. Сейчас, будучи топ-менеджером, я особо не напрягался и все перепоручал своим заместителям.

В любом другом месте не будет подобных привилегий и не будет такого высокого дохода. Хорошо, что у нас нет совместных детей, думал я. Тогда мне еще и алименты пришлось бы платить. Да и детей было бы жалко: они стали бы заложниками ситуации, хотя не виноваты, что отец по молодости своей ошибся с выбором.     

Несколько месяцев думал и решился развестись. Понял, что чувства и эмоции важнее сытого и обеспеченного существования. 

Оцените статью
Я будучи женатым на дочери известного бизнесмена, влюбился в обычную девчонку! Теперь Катя подняла вопрос о статусе наших отношений
Планировали завести ребенка, но…развелись!