Выростили дочь в любви, а она не пригласила родителей на свадьбу. Стесняется! — «деревенщина они», говорит.

С детства я дружила с Таней. Девочкой, которая мне казалась отличной подругой. Я могла ей рассказать любой секрет, поделиться тем, какой мне мальчик нравится, да и вообще полностью всем. Когда учились в школе, то были просто не разлей вода подруги. Даже поступили в один и тот же университет на тот же факультет — мечтали стать переводчиками.

 

Родители Тани также были отличными людьми. Да, предельно простыми, без высшего образования и каких-то особых почестей, но с доброй душой и сердцем.

 

Постоянно вспоминаю, как мама Тани Тамара Петровна всегда готовила пирожки и угощала детвору вокруг — мы часто играли во дворе у Тани. Работала мама ее на почте, всеми любимый почтальон, ни одному человеку не отказала в помощи. 

 

То же могу сказать и о папе Тани, Владимире Игоревиче. Был у нее дефект, конечно, порой он заикался. Но был очень добрым также человеком. Кто бы что его не попросил — он сразу же бежал на помощь. Помню, захотели мы с Таней домик на дереве. Мой отец все никак не хотел его делать, а отец Тани сразу же взялся за дело. В том домике мы и провели свое детство, собираясь на девичники и просто что-то обсуждая. Отличное было время.

 

Да, родители Тани сделали все, чтобы ее детство было счастливым и безоблачным. 

 

И вот я узнаю, что у Тани свадьба, с парнем с нашего курса. Тот, конечно, с очень богатой семьи. Вообщем, пришли мы все на свадьбу, родителей Тани не увидели. Я спросила в чем дело, на что она мне ответила, что без них будет лучше. Ведь ее родители “деревенщина”, а на свадьбе их собрались многоуважаемые люди, не ровня, словом. 

Вот так вот воспитывай детей, давай им лучшее детство, а потом они тебя стесняться будут.

Оцените статью
Выростили дочь в любви, а она не пригласила родителей на свадьбу. Стесняется! — «деревенщина они», говорит.
Разные судьбы двух жен