Выбравшие для жизни Израиль Пугачева, Галкин*, Макаревич**, Белый находятся в большой опасности

На данный момент ситуация в Израиле крайне напряженная. Покинуть страну пока невозможно. Однако много российских звезд выехали именно туда в свое время.

В начале 2022 года Примадонна вместе с мужем и детьми уехала в Израиль и обустроилась в Кесарии. Это, по сути, почти Рублевка, но не в России. Пугачева даже успела получить израильское гражданство.

Также в Израиль переехал Макаревич с женой. Естественно, эмиграции способствовали события в Украине.

Он с Эйнат Кляйн проживает в Нетании. Она давно имеет гражданство Израиля, поэтому Макаревич и выбрал эту страну. Он хотел, чтобы именно здесь родился четвертый ребенок.

Анатолий Белый также проживает в Израиле. Ему сложнее дается адаптация в Израиле, ведь приходится учить язык с репетитором. Он хочет сниматься вне России, поэтому и работает над произношением.

Он рассказывал журналистам, что ранее думал о переезде в Испанию. Однако выбрал Израиль, поскольку здесь проще решить все вопросы, связанные с эмиграцией.

Белый продолжает поливать Россию грязью и осуждать действия правительства. Также он ополчился против выступления российского «Ленкома» в Израиле.

Никита Михалков считает, что Белый специально сорвал выступление, чтобы не снизить свой собственный уровень. Он заявил, что актер предал не только свою страну, но и род, культуру. Он возмущен тем, что Белый не помогает своей родине в такое сложное время и не пропагандирует высокое российское искусство. Он руководится, по мнению Михалкова, страхом и завистью.

Оцените статью
Выбравшие для жизни Израиль Пугачева, Галкин*, Макаревич**, Белый находятся в большой опасности
Мать отбила моего парня