Вот так свекры: подозревая, что внучка им не родная, сделали втихаря тест ДНК

Обеспеченная семья: глава семейства Анатолий Иванович, его супруга Елена Николаевна и их сын Алексей. Алексей познакомился с Кирой, закрутилась любовь. Избранница сына сразу не понравилась Анатолию и Елене, несмотря на миловидную внешность и кроткий характер. Родители Алексея почему-то посчитали, что Кира притворяется простушкой, а выбрала парня только из корыстных побуждений. Когда молодые люди встречались, родители просто высказывали Леше свое недовольство, советуя выбрать пару себе под стать. Но вот дело дошло до свадьбы. На какие только уловки не шли Анатолий Иванович и Елена Николаевна! Им очень не хотелось принимать в свою семью такую невестку.

Алексей полагал, что после появления ребенка его родители станут более снисходительными по отношению к Кире. Но чуда не произошло. У Леша и Киры родилась красавица-дочь, которую назвали Милана. От девочки было глаз не оторвать. Годы шли, принцесса росла. От мамы она унаследовала золотую копну волос и бездонные голубые глаза. Свекры посчитали, что Кира нагуляла дочь от другого мужчины. Во-первых, на Алексея девочка не была похожа. Во-вторых, у Леши темно-каштановые волосы и карие глаза. Анатолий и Елена были уверены, что темный цвет доминирует, а ребенок должен был быть больше похожим на Алексея.

Кира была очень зла на своих свекров. Она любила своего мужа, а на других мужчин даже смотреть не смела. Ей было не по душе такое отношение родителей супруга. Алексей пытался сгладить острые углы, пытаясь примирить родственников со своей женой. Поначалу родители не хотели идти на контакт, избегали встреч и телефонных звонков. Но Леша отправлял им письма, рассказывал, как растет его дочка, прикладывал к письму фотографии.

Через 4 года Анатолий и Елена все же изъявили желание, как они сказали, поучаствовать в воспитании внучки. Более того, они подарили Леше и Кире путевки в санаторий, а сами предложили забрать Милану к себе, пока молодые отдыхают.

Неделя спокойного и размеренного отдыха очень понравилась паре. Пришло время забирать Милочку. И тут Анатолий Иванович прямо с порога огорошил родственников заявлением: дескать, пока те отдыхали, свекры сделали тест ДНК, чтобы установить родство между Анатолием и Миланом. Результат выявил, что между девочкой и Анатолием нет никакого родства. А значит, Милана не является дочерью Алексея.

Алексей был в шоке. Он в тот же день съехал с общей с Кирой квартиры. Он решил развестись, но при этом помогать девочке. Все-таки, он же относился до этого к ней, как к дочери, а любовь к ней нельзя было вытравить. Свекры ликовали: наконец-то сын расстался с Кирой.

Кира пыталась доказать свою правоту. Она никогда не изменяла Алексею. Все-таки ей удалось убедить любимого сделать еще один тест ДНК, на этот раз взяв мазок у него. И что бы вы думали? Тест показал, что Алексей является отцом Милочки! Пара воссоединилась.

Алексей пригласил родителей на разговор, где сообщил эту новость. Однако у Анатолия Ивановича появились вопросы к супруге: если первый тест показал отсутствие родства между ним и Миланой, значит, Алексей ему не родной сын

 

Оцените статью
Вот так свекры: подозревая, что внучка им не родная, сделали втихаря тест ДНК
Счастливое детство в СССР