«У бывшего миллионы а алименты платит копеешные! Ты можешь мне помочь?» — обратилась ко мне знакомая

— Некоторое время назад мне позвонила подруга и спросила нет ли у меня связей, чтоб повлиять на решение судьи? — пишет Валентина. 

Это реальная история о справедливости. Тут нет ни иронии, ни юмора.

Так вот, подруга позвонила и спросила, нет ли у меня знакомых или связей, чтоб повлиять на решение суда.

У нее сложилась непростая ситуация.

У ее родственника на стороне родилась дочь. Решением суда его признали отцом. Поскольку зарплату получает в конверте, то и алименты были назначены минимальные. Хотя сам по себе он человек очень обеспеченный. У него большой частный дом, несколько автомобилей и квартира.   

Зато алименты выплачивает ниже среднего. Мать малышки подала в суд, чтоб отец платил фиксированную сумму. 

Мужчина стал искать знакомых, чтоб суд не назначил ему дополнительных выплат. Его жена изо всех сил старалась, чтоб мужу не пришлось платить ни копейки больше.

Естественно, я и не думала им помогать. Разве малышка виновата, что взрослые не желают отвечать за свои поступки? Ребенок должен спокойно расти и получать все необходимое.

Судья повысил размер алиментов и зафиксировал сумму, как того просила мать девочки. Я была рада за ребенка. Значит, ходить налево мужик может, а отвечать за свою разгульную жизнь не хочет? 

Кстати, от себя добавлю. Оспаривать размер алиментов я не буду. Однако в подобных историях все выставляют виноватыми исключительно мужчин. Но ведь и женщины участвовали в процессе. Не всегда они такие безобидные и пушистые. Уж мне пришлось насмотреться на разных дам. Если женщина ведет себя пристойно, то ни один мужчина не окажется в ее постели просто так. Разве могли бы мужчины изменять, если бы все женщины вели себя целомудренно и понимали, какие могут быть последствия? И скажите, что я ошибаюсь!

Оцените статью
«У бывшего миллионы а алименты платит копеешные! Ты можешь мне помочь?» — обратилась ко мне знакомая
Мне было 18, когда моя старшая сестра сбежала из роддома, оставив на нас с мамой свою новорожденную дочь