Теперь вилла Ротару принадлежит оккупантам!

Наверное, все знают о том, что у Софии Ротару есть вилла в Крыму. Однако теперь ее недвижимость в опасности — ее могут отобрать оккупанты. Гостиницу певицы хотят изъять и использовать в своих целях. Как сообщают оккупационные власти, вилла подлежит национализации.

Русские СМИ сообщают, что София Ротару в курсе о том, что подобное может случиться. Она всеми силами пыталась самостоятельно выставить недвижимость на продажу. Она не хочет, чтобы виллу просто так отобрали оккупанты, ведь это дорогостоящее имущество. В гостинице никто не живет с 2019 года — она закрыта из-за реновации.

Российские журналисты говорят о том, что гостиница простаивает из-за проблем с документами. Дело в том, что по бумагам это вилла чуть ли не сарай с цоколем. Раньше София Ротару даже не думала о продаже, но сейчас понимает, что это ее единственный выход.

Риелторы утверждают, что певице будет непросто продать недвижимость без личного присутствия. Да и вообще, она не горит желанием продавать гостиницу, хотя приходится делать вид, что она хочет разорвать все связи с Россией. Чтобы остаться с чистыми руками, все имущество София Ротару переписала на сына. Стоимость виллы она оценила в 3 миллиарда рублей. И дураку понятно, что цена сильно завышена. Про продажу недвижимости София Ротару никому ничего не говорит. Почему не спешит вносить ясность в ситуацию?

Оцените статью
Теперь вилла Ротару принадлежит оккупантам!
Как дочь нашла мне жениха на сайте знакомств