Спустя 25 лет я познакомилась со своим отцом

Мать воспитывала меня в одиночку. Об отце я ни разу не спросил. Папой для меня стал дед. Когда я выросла, встретила Владимира. Мы поженились, все было хорошо, но вот с детьми у нас не получалось. Но чудо все же произошло и я родила.

На протяжении всей беременности мне было очень плохо. Часто лежала на сохранении, потому что нужен был присмотр врачей и множество дорогостоящих капельниц, чтобы малыш родился здоровым. 

Мать старалась помочь, как только могла. Но вскоре денег стало не хватать. Мы не знали, что делать. Решили сдавать мамину квартиру, а она перебралась к нам. Но через некоторое время соседи сверху затопили квартиру мамы и сдавать уже не получилось. Мать поддерживала, пообещала что-то придумать. Но супруг сказал, чтобы я избавилась от ребенка, раз уж нечем оплачивать поддержание беременности.

Я отказалась. 

На следующий день к нам приехал Федор Петрович. Мать сказала, что он нам будет помогать. Так как в квартире мамы делали ремонт.

Вскоре к нам ненадолго пожить приехала его дочь.

Муж стал меня ревновать к Федору Петровичу. Я пыталась объяснить, что мужчина мне в отцы годится, какая может быть ревность. Но супруга это не остановило.

Все вроде бы наладилось. Если бы в один прекрасный день я не пришла домой после очередных капельниц и не застала супруга с ней. Дочь Федора Петровича и мой Володенька были в постели и говорили о том, что хотят быть вместе, а я ни на что не гожусь — даже ребенка не могу выносить.

Они не знали, что я все слушаю, потому я просто ушла.

Вскоре мне позвонили из клиники, где я проходила лечение и поинтересовались, почему я больше не прихожу. Ответила прямо, мол, денег нет. На что последовал следующий ответ:

  • Как нет денег? У вас все оплачено вплоть до родов!

Я этому очень удивилась, стала звонить маме… Думала, что мой Володя все осознал и проплатит лечение…

  • Нет, милая, это не Володя оплатил… — ответила мама.

Она уже обо всем знала.

Приехали они вместе с Федором Петровичем ко мне в больницу. Разговор был долгим и тяжелым.

Оказалось, что Федор Петрович — мой родной отец. Когда мама с ним начала встречаться, он был женат. Семью разбивать она не стала. Но отец все время нам помогал деньгами.

Недавно его супруга умерла. Сестра, Алена, обо всем знала. Но не стала мне ничего рассказывать, когда поселилась у нас… Просто увела у меня мужа…

С отцом у нас сейчас хорошие отношения. Он был вынужден продать свой бизнес, чтобы оплатить мне лечение.

Полгода назад я родила прекрасную дочь. Недавно встретила мужчину, у которого, по иронии доли, тоже супруга умерла. Он сам воспитывал сынишку, которому сейчас 5 лет. Через месяц у нас свадьба.

Теперь я счастлива по настоящему! У меня замечательный муж, дочь и сын!

А Володенька… Что Володенька… Алена вскоре променяла его на более перспективного мужчину, с деньгами и положением!

Просился назад, но предателям нет места в нашей жизни!

Оцените статью
Спустя 25 лет я познакомилась со своим отцом
Мальчик попытался отнять бублик у моего сына, сказав, что хочет кушать