Сестра мужа и разменять квартиру не хочет, и выкупить не может. А у нас скоро ребенок будет

Мой муж Виталик и его сестра Вика – сироты. Их родители погибли в автокатастрофе 8 лет назад. В наследство от родителей Виталик и Вика получили трехкомнатную квартиру.

Сначала Вика вышла замуж, потом родила ребенка. Через два года она со своим мужем развелась. Тут Виталик встретил меня, мы полгода повстречались и решили пожениться.

Виталик хотел, чтобы мы жили в одной квартире с Викой. Я была с этим согласна. А вот Вике это идея совершенно не понравилась. О чем она сразу же заявила мне и своему брату.

Виталик пытался убедить свою сестру в том, что она неправа, говорил ей, что мы не сможем снимать квартиру. Но Вика его даже слушать не хотела. Мы все равно стали жить в одной квартире. Но прожить вместе смогли только три месяца. Вика создала для меня и своего брата просто невыносимые условия. Вскоре Виталик не выдержал наших постоянных стычек и ссор и снял квартиру. Так мы прожили полгода.

Потом я забеременела, ушла в декрет. Денег, которые зарабатывает Виталик, нам хватает только на еду и на плату за съемную квартиру. На что мы будем жить, когда родится наш ребенок, я просто не знаю.

А у Вики вообще нет совести: она живет со своим ребенком в трехкомнатной квартире. Виталик пробовал уговорить ее продать квартиру или разменять ее, но Вика на это категорически не согласна. Выкупить долю брата она не может – у нее нет на это денег. А то, как будет жить ее племянник или племянница, когда родится, ее совершенно не волнует. Ну, разве так можно жить: думать только о себе и совсем не думать о родном брате? Почему же она такая бессовестная?

Оцените статью
Сестра мужа и разменять квартиру не хочет, и выкупить не может. А у нас скоро ребенок будет
Любишь медок – люби и холодок! Самый большой обман детства