Решила мне жизнь сломать, когда я уже в таком возрасте? — ругался мужчина и через месяц после похорон матери сошелся с новой женщиной

Мы проживаем вместе с папой под одной крышей, но так у нас лишь на сейчас происходит, вообще я хочу переехать и жить отдельно. То, как он поступил, меня очень разочаровывает, я такого от родного отца точно не ожидала. Папу очень раздражает тот факт, что если придется продавать квартиру, то он получит всего треть от нее и на эти деньги он даже не сможет себе позволить брать в ипотеку однокомнатное жилье, но я совсем не переживаю по этому поводу, ведь он давно меня раздражает, а после его поступка, когда умерла наша мама, я его вообще возненавидела. 

Мама и папа ругались постоянно, так что я не могла их семейные отношения назвать здоровыми. Но больше всего меня раздражало отношение отца к матери, ведь в основном он начинал ссоры, а мама все выслушивала и терпела такое отношение к себе. Мать его сильно любила, поэтому готова была терпеть все, что угодно, лишь бы не разводиться с папой и при каждой ссоре не возражала, если отец уходил ночевать к своей любовнице. 

Я была в шоке от такого поведения и мне самой иногда приходилось заступаться за маму. В конце концов я не выросла такой мягкосердечной, как моя мама, поэтому могла давать отпор каждому мужчине и никто не мог со мной так обращаться, как с моей мамой. Однажды я предложила вообще подать маме на развод, когда уже поступила в университет, раз у отца есть любовница, ему всегда будет куда вернуться, а мама отвечала:

Ну разве так можно? Он же извиняется передо мной и вообще недавно сообщил, что расстался со своей любовницей, а я у него — одна единственная любовь на всю жизнь!

Такие слова от мамы я слышала постоянно, но у отца все равно буквально каждую неделю появлялись новые любовницы. Папа бывал дома лишь на выходных, когда приводил себя в порядок, а в начале недели снова шел к какой-то другой женщине и весело проводил время. Мама знала о всех его изменах и регулярно прощала отца, запретить приходить домой она ему не могла, ведь она еще давно приватизировала жилье на себя, отца и меня. Мы также с отцом регулярно ссорились, а еще мы практически не общались, ведь я его с детства дома почти не видела. Еще я помню, что в детстве даже не знала, кто он мне, так что мама в начальных классах рассказывала, что он — мой папа, но с этим папой мы даже не проводили время вместе. 

На данный момент мне уже двадцать четыре года и уже практически год как моя мама мертва. Умерла она из-за болезни, врачи уже ничего не смогли сделать, поэтому в последние месяца перед ее смертью я старалась проводить с мамой очень много времени, пока отец ходил по клубам со своими любовницами и ни разу не навестил маму в больнице. 

Я уже хотела начать горевать из-за смерти мамы, но ситуация не позволила, так как не прошло и недели, как в наш дом ни с того, ни с сего переехала какая-то незнакомая мне женщина, которая, как сказал папа, была его новой женой. 

Моя мама как будто обо всем знала заранее, так что за полтора года до своей смерти переписала свою треть квартиры на меня, чтобы я позже смогла продать жилье и получила большую часть с продажи. Когда отцу стало известно, что я получила две три жилья, он сильно разозлился и потребовал от матери, чтобы она переписала свою долю на него, но к счастью мама его не послушала.

После ее смерти я общалась с некоторыми юристами, чтобы честно все свое получила имущество и мой отец не мог ни на что претендовать. Я еще пару раз намекнула папе, что если он хочет остаться жить в этой квартире, то может мне заплатить два миллиона и тогда я сама съеду, но этих денег у отца, естественно, не оказалось и такой огромный кредит он бы точно не выплатил. 

В конце концов я сообщила отцу, что собираюсь через несколько месяцев продавать свою долю и скорее всего к отцу кто-то подселиться, если он не согласится также продать свою долю. Отца такие новости злили с каждым днем еще больше и он никак не хотел со мной соглашаться, ведь рычагов давления на меня у него не имелось, меня в любом случае защитит закон.

Ты мне решила к старости таким образом жизнь испортить? Если я получу свой миллион с жилья, что я с ним делать буду? Я же даже однокомнатное жилье за такие деньги не смогу купить! Я не ожидал, что моя родная дочь сможет так поступить со мной! — ругался отец, которого я даже отцом не хотела называть, ведь помнила, как он ко мне относился все эти годы. 

Я сказала папе, чтобы он за пару недель решил, будет ли он жить с какими-то незнакомыми соседями, как в коммуналке, либо продаст и свою долю, чтобы сразу получить деньги. Я приму любое его решение, в любом случае я в минусе точно не останусь. Я наконец-то смогу съехать и вздохнуть с облегчением, что мне больше не придется жить с таким человеком.    

Оцените статью
Решила мне жизнь сломать, когда я уже в таком возрасте? — ругался мужчина и через месяц после похорон матери сошелся с новой женщиной
«Ты выбирал сам свою супругу!» 30 советов дала мать своему сыну, когда он решил жениться