Разошелся с девушкой, ведь она не достаточно за собой следит. Даже средств для гигиены не имеет нормальных.

Я холостяк, мне вот уже 45 лет. Ранее был в браке с прекрасной мадам, аж 15 лет. Говорю мадам, потому как вид моей женщины и правда этому соответствовал. Прекрасная, ухоженная внешность.

 

Всегда отличный, изысканный маникюр, духи с ароматом ландышей, чистая, блестящая кожа. Тело у нее тоже было просто обалденное — идеальное, я бы сказал. Она в свои годы выглядела намного младше. Было в моей жене бывшей что-то аристократическое. Даже стиль ее одежды — всегда одета стильно и со вкусом. А походка — это был отдельный вид искусства. То, как она нежно и медленно двигала своими роскошными бедрами — уж это я не забуду никогда.

 

Так к чему этот рассказ? За время нашего брака я привык именно к такому типу женщин — гордые, аристократические львицы. Именно так. Разошлись мы с ней из-за несходства характеров. Что поделать — бывает. И вот после развода у меня не было серьезных отношений. Ну так, виделся с девушками разными по отелях и сьемных на ночь квартирах, как говориться, чисто для здоровья. Да и снова влазить в отношения со страхом, что однажды они не сработают спустя прожитые годы жизни я не хотел.

 

Но как говорят — судьба для всех уготовала свои подарки и сюрпризы, да? И вот для меня был подарок в виде Татьяны. Я тогда вообще не думал заводить отношения и вот она — я встретил ее на выставке в галерее. Конечно, она не была точь как моя бывшая идеальная жена, но в ней тоже был особый шарм. Нотка аристократичности, что смело переплиталась с язвительностью и интеллектуальностью ее натуры. Она была из женщин, которые могут зацепить не только внешностью, но и умом. И вы знаете, на самом деле ум в женщине — это самое сексуальное.

 

Так мы и встречались пару месяцев с ней. Она приезжала в основном ко мне. А потом как-то решили встретиться у нее. Я заведомо подготовился как надо, купил ее любимые цветы каллы, бутылку изысканного шардоне, свечи. Приехал в дом ее, осмотрелся — все выглядело очень стильно и красиво. Внезапно мне понадобилось отойти в уборную. И тут я обомлел. 

 

В ее уборной не было полно разных баночек, кремов, шампуней, духов. Какой-то один дешевый гель для душа и шампунь. Все на этом. Такая женщина и так к себе плохо относится. Согласитесь, если женщина много чего использует для ухода за собой — она себя любит.

 

Таких мадам хочется добиваться. А у этой всего этого не было. И тут я понял, что Татьяна мне не подходит. Просто взял и ушел. Да уж, теперь я понимаю, что найти такую же гордую львицу как моя бывшая жена вряд ли удасться. Тогда лучше уж быть одному. А что уж поделать. Будь так.

Оцените статью
Разошелся с девушкой, ведь она не достаточно за собой следит. Даже средств для гигиены не имеет нормальных.
“Ей для счастья многого не надо!” Троицкий про Примадонну