После того, как я купил дом за городом, местные девицы открыли на меня охоту

Чуть больше года назад я прикупил в селе кирпичный двухэтажный домик с баней. Меня тогда сильно впечатлила местная природа, да и деревенька оказалось просто мечта: речка рядом, лес, а до города не больше десяти километров. После того, как наступили теплые деньки я начал туда чаще наведываться. Я там отдыхал душой от суеты мегаполиса: рыбачил, в баньке парился.

Я приезжал в свой домик один, без компании, так как считал этот домик своим мужским уголком уединения и не собирался туда никаких дам приглашать. Однако, в этом была, наверное, моя роковая ошибка, так как заприметили меня местные бабенки примерно лет сорока от роду и открыли на меня целую охоту. Да и как же такого упустить: молодой, видный, фигура отличная, иномарка дорогая, да и домишко отличный!

Нужно отметить, что в той деревушке у всех были деревянные избы, а поэтому мой коттедж выгодно выделялся на их фоне. И пошли они ко мне вереницей: то одна заглянет пирожков принесет, то другая помощи попросит по-соседски, а были и такие, которые предлагали за домом присматривать в мое отсутствие.

А недавно, вообще ситуация сложилась аховая! Пошел я на речку порыбачить: разложил снасти, закинул удочку, сижу тишиной наслаждаюсь. Неожиданно мое уединение нарушила Катерина, которая ко мне частенько с пирожками захаживала. Этот раз она заявилась ко мне не с выпечкой, а с бутылкой какой-то бормотухи, которую она уже видно половину сама употребила.

– Вечер добрый! Я к вам не одна, а с наливочкой вкусной, предлагаю улов ваш обмыть.

– Я вам очень благодарен, но мне еще сегодня за руль садится, так как мне в город еще возвращаться.

Тут она себе половину стакана наливает и опрокидывает залпом. Вот и попал я не по-детски, пронеслось у меня в голове.

– Чего отказываешься? Не осталось на этой земле нормальных-то мужиков. Все как бабы ломаются. Каждого нужно уговаривать!

И стакан мне протягивает налитый до краев. А мне так уже надоело слушать заунывные бредни баб. Начал я снасти собирать, так как рыбалка моя все равно испорчена. А Катерина не унимается и продолжает тыкать мне стакан с бормотухой. Нервы у меня сдали, ну я и вылил ей этот стаканчик на самую макушку, развернулся и пошел. Она пришла в легкое замешательство и начала мне орать вслед разные гадости, однако я даже не оглядывался, так как она реально взбесила меня. Неужели непонятно, что нет более жалкого зрелища, чем немолодая, неухоженная, порядком подвыпившая женщина. Катерине около сорока лет, за собой она уже давно перестала следить, однако молодым мужикам прохода не дает. Мне такая баба и даром не нужна. Меня одно радует, что после того случая она от меня хоть отстала. 

Оцените статью
После того, как я купил дом за городом, местные девицы открыли на меня охоту
Обиженные мужчины не любящие женщин — это печально