Пока моя новая жена развлекалась, дочь готовила мне ужин…

К сожалению, с первой женой я развелся. Несмотря на то, что она много бед мне принесла, я на нее не злюсь, ведь она мне подарила самое ценное — мою дочь. Почему мы расстались? Она нашла себе богатого иностранца и бросила меня одного с годовалой дочкой.

Я не стал ее останавливать, ведь насильно мил не будешь. Я сконцентрировался на отцовстве. Правда, пришлось найти няню для дочери, так как я был вынужден работать.

Вскоре я познакомился с Люсей. Она была для меня особенной женщиной. Я действительно влюбился, ведь она — идеал женщины. Если говорить о внешности. Люсю не напугало то, что у меня есть ребенок. Она уверяла меня, что любит детей. Я даже отпустил няню, ведь думал, что моя новая жена заменит дочери настоящую мать. 

Я сразу заметил, что моя дочь изменилась. Из жизнерадостной, доброй девочки она превратилась в запуганного зверька. Малышка даже не встречала меня после работы. Часто я замечал ее слезы. Люся говорила, что это период адаптации и привыкания, нужно просто подождать.

С каждым днем ситуация лишь усугублялась. Дочка закрывалась в своей комнате и вообще не шла на контакт.

Я понял, что здесь что-то нечисто, поэтому решил разобраться. Я пошел с дочкой на улицу и там начал ее расспрашивать, что происходит. 

София расплакалась и призналась, что Люся ее обижает. Когда я уходил, мачеха раздавала ей указания. До моего возвращения дочь должна была убрать, приготовить ужин и постирать. А Люся все это время сидела в интернете.

Я попросил Люсю уйти. Тем более, она не отрицала этого. Для меня всегда ребенок будет на первом месте — я не променяю дочь ни на какую женщину. 

Моя дочь — мое сокровище. Ради нее я сверну горы. Я приложу максимум усилий, чтобы она была счастлива.

Оцените статью
Пока моя новая жена развлекалась, дочь готовила мне ужин…
Несколько лет назад я познакомилась с одной женщиной. Она рассказывала об одном мужчине, который за ней ухаживал