Она отказывалась кормить свою дочку, всё рыдала, отталкивала её от себя, называла выродком

Анна — дочь маминой коллеги, которую мне всё время ставили в пример. Но, даже в детстве, я не обижалась на это, ведь понимала, что она потрясающе трудолюбива.

Вначале Анна окончила школу с золотой медалью. Ей пришлось труднее, чем другим школьником. Ведь её семья жила в деревне, и юной школьнице пришлось самостоятельно ездить в город к репетиторам, а также проходить необходимые онлайн курсы. Она училась с утра до ночи. Именно её трудолюбие и целеустремленность привели к потрясающим успехам в учебе. В 11 классе Анна почти свободно говорила на 4х языках. Она знала русский, который был её родным языком, казахский (живем в Казахстане), немецкий и английский. Кстати, последний язык она выучила из-за спора. Её старшая сестра говорила ей о том, что немецкий выучить очень легко, вот английский является трудным языком!

Анна после окончания школы поехала в Астану (столицу Казахстана) и смогла поступить в Евразийский университет. Это учебное заведение считается самым лучшим в стране. Она выбрала факультет, связанный с международными отношениями, и закончила его с красным дипломом. Анна легко нашла работу в столице. Девушку наняла солидная международная фирма.

На некоторое время я упустила судьбу Ани из виду, но 4 года назад встретила ее маму. Она мне рассказала, что Анюту зовут в Лондон работать в крупную фирму. Я сказала, что Анна молодец! Но её мать заявила, что та не заслуживает хорошего отношения, ведь она растила дочь, а та ее бросила. Мать жаловалась, что молодая женщина приезжает только раз в неделю, а сейчас уезжает в Лондон. Я неприятно изумилась такой позиции. Ведь тратить 350 км каждые выходные на дорогу и постоянно оказывать маме и старшей сестре денежную помощь не каждый будет.

Недавно вспомнила про эту ситуацию, и во время телефонного разговора с матерью, и спросила её, как поживает Анна в Лондоне. Она мне рассказала, что мать Ани пилила её, притворно падала в обмороки, рыдала в трубку, что та неблагодарная. Поэтому та отказалась от выгодного предложения, уволилась из фирмы в Астане и вернулась в родной посёлок, где живёт 4600 человек. Она живёт с мамой, бабушкой и сестрой, а последний год зарабатывает тем, шьет на дому разные вещи, например, шторы. Она пыталась зарабатывать репетиторство, но в таких местах дети не хотят учиться иностранным языкам, а их родители не видят в этом ничего плохого. Поразительно, но мать Ани довольна!

Я не понимаю, как родители могут так поступать со своими детьми, и почему те слушаются. Наверное, никогда не пойму ход мыслей таких людей.

 

Оцените статью
Она отказывалась кормить свою дочку, всё рыдала, отталкивала её от себя, называла выродком
Приемный ребенок был любимым, пока не появился родной