“Никому мы не нужны”. А Плющенко негде выступать из-за санкций!

И как теперь фигурист будет зарабатывать на жизнь? 

Яна Рудковская огорчена. Дело в том, что многие артисты и спортсмены, включая ее мужа и сына, больше не могу обустраивать успешную карьеру за рубежом. Многие страны для них просто закрыли дверь. Придется забыть об гонорарах и славе.

Она считает, что не повезло даже тем, кто успел выехать. Рудковская уверена, что невозможно оперативно изменить репертуар, чтобы заинтересовать западного зрителя.

Рудковская доказывает, что все уехавшие приняли неправильное решение. Им надо было сидеть на месте и ждать, когда можно будет вернуться к своей профессиональной карьере. Они хоть в РФ могли сохранить свою популярность, а теперь и вовсе остались за бортом.

Она уверена, что на родине есть возможность сохранить любовь отечественного зрителя, а здесь — нет. На Западе, по мнению Рудковской, российские звезды никого не интересуют. Артисты, которые выехали из России, просто за рубежом тратят заработанные в РФ деньги, ведь за пределами родной страны нет источника дохода. Ни европейским странам, ни США не нужны чужие звезды.

Продюсер уверяет, что такие выводы она сделала сама, ведь их семья непосредственно коснулась с санкциями. Сейчас ее сын и муж Евгений Плющенко не имеют возможности выступать и зарабатывать деньги, ведь многие их концерты за рубежом отменили. Кажется, фигуристов ждет забвение.

Оцените статью
“Никому мы не нужны”. А Плющенко негде выступать из-за санкций!
Приехал с командировки раньше, чем жена ждала