“Моя мама — не бабушка”. Когда же хейтеры отстанут от Пугачевой?

Недавний скандал коснулся не только Примадонну, но и ее детей. Лиза и Гарри привыкли быть в центре внимания, ведь они все-таки дети звездных родителей.

Повезло им или нет, но они под прицелом камер с раннего детства. В своем юном возрасте наследники Галкина и Пугачевой уже являются медийными личностями. Кстати, брат и сестра между собой совсем не похожи. Гарри более спокойный и ответственный, а Лиза — бойкая девчонка.

В последнее время их семью активно обсуждают. Пользователи сети постоянно выискивают новости про Аллу Борисовну, которая выехала из России и живет в Израиле. Если же Примадонна привыкла к тому, что о ней могут писать хейтеры, то ее дети — нет. Лиза и Гарри достаточно взрослые, поэтому саим пользуются гаджетами, и многие вещи им не нравятся. 

Все-таки в медийности есть и свои минусы. Когда они заметили, что их мать называют бабушкой, сразу же начали возмущаться. Однако наследники звезд должны быть готовы к подобному. Наверное, в скором времени родители научат их фильтровать информацию в глобальной сети и не обращать внимание на статейки желтой прессы.

Оцените статью
“Моя мама — не бабушка”. Когда же хейтеры отстанут от Пугачевой?
Старый хрыч, а всё туда же! Запал на свою соседку по даче