Мой бывший муж и бывшая свекровь

Бывший супруг все время звонил и писал тонны сообщений.

Если кратко, то он обвинял меня в том, что я оставила ему неадекватного подростка, который тиранит его беременную супругу. Я посчитала нужным ответить только один раз, в этом сообщении я ему написала: «Расскажи ей реальную историю нашего развода».

Этим летом моя четырнадцатилетняя дочка отдыхала в деревне у своей бабушки. Она уже несколько лет подряд отдыхала у нее и до этого все было хорошо. Мать моего бывшего мужа была замечательной женщиной, и я была уверена, что она присмотрит за моей девочкой.

С папой Кати, Олегом мы расстались четыре года тому назад.

Он объяснил, что полюбил другую женщину, его любимая забеременела и он решил со мной развестись. Однако позже выяснилось, что никакой беременности нет. После этого, муж решил не разводиться, а я решила, что нужно закончить начатое. Так как муж оставил часть свою часть совместной квартиры нам, то я решила, что на алименты подавать не буду.

С супругом я старалась сохранить добрые отношения, так как у нас общая дочка. Он иногда приходил ее навестить. Как-то он захотел забрать дочку на два дня, а вернул этим же вечером, мне из-за этого пришлось в срочном порядке возвращаться домой, хотя я уже была на расстоянии двухсот километров от города.

С матерью бывшего супруга у меня отличные отношения. Жизнь внучки ее сильно не беспокоила, так как единственной ее страстью всегда была работа. После того, как Любовь Петровна вышла на пенсию она сразу же начала активно участвовать в жизни внучки, что меня сильно радовало.

Этот раз возвращение дочери с деревни стало началом военных действий в моем доме, так как кроме нее у бабушки гостил и Олег со своей новой женой, которой едва исполнилось двадцать лет. Новая жена не знала настоящую причину нашего развода. Ей преподнесли истерию в которой гулял не Олег, а я.

Новая пассия супруга не удержалась и высказала моему ребенку все, что она думала обо мне. Дочка попросила отца прояснить ей ситуацию. Олег настаивал на своей версии, а свекровь не хотела выставлять его обманщиком и полностью поддержала его.

Меня немного насторожило то, что бывший муж высадил нашу дочку возле подъезда и даже не позвонил мне, сразу умчался. Привез он ее на две недели раньше, чем должен был.

Дочка забежала в квартиру и обвинила меня в том, что это я разрушила семью. Она сказала мне, что не хочет жить с матерью, которая является женщиной легкого поведения.

Я постаралась объяснить дочке, что все было совсем не так, однако она не захотела меня слушать, так как мои слова против слов святого отца и его матери ничего не значили. Она сказала, что если я не соглашусь на то, чтобы она жила у отца по-хорошему, то она от меня убежит.

— Хорошо? Хочешь жить у отца живи. — грустно сказала я.

Я отвезла ее к бывшему супругу и уехала обратно домой.

Коль сам это все начал, так пусть сам и расхлебывает.

Уже на следующий день я отправилась в подруге в Санкт-

Петербург с единственной мыслью: «Да пошло, но все!»

Бывший супруг все время звонил и писал тонны сообщений.

Если кратко, то он обвинял меня в том, что я оставила ему неадекватного подростка, который тиранит его беременную супругу. Я посчитала нужным ответить только один раз, в этом сообщении я ему написала: «Расскажи ей реальную историю нашего развода».

В то время, когда я наслаждалась приятным общением с подругой, которую не видела уже три года позвонила мать моего бывшего супруга. Любовь Петровну сильно волновал вопрос почему я не хочу принять эту ложь во благо, так как если ее новая беременная невестка узнает правду, то это ее сильно расстроит.

Логика моей свекрови убила меня наповал. Значит ей было не жалко мою дочку. Из этого следовало, что им проще было позволить моей дочурке думать и дальше, что ее мать подлая предательница, чем сказать правду.

— Я не буду забирать дочку до тех пор, пока вы не решитесь сказать ей правду. — отрезала я.

— Она издевается над Маринкой, у той чуть выкидыш не случился! Ты должна ее сейчас же забрать! — орала Любовь Петровна.

Я ее крики слушать не захотела и положила трубку.

Ситуация была критической, так как я не собиралась забирать дочку до тех пор, пока они не очистят мое имя от грязи. Я знала, что, если дочка будет уверена в том, что я изменяла ее отцу, мучатся с ней, придется мне. Олег все придумал просто прекрасно в глазах новой супруги он выглядел белым и пушистым, а в глазах дочери он был жертва.

Я не знаю, как жить дальше? Я не могу жить под одной крышей с ребенком, который меня не ненавидит. Я не понимаю одного неужели они ей так и не скажут никогда правду?

Оцените статью
Мой бывший муж и бывшая свекровь
Вторые сутки в роли мамы