Любовница давала мне свободу, страсть и не портила отношения бытом! Но потом она стала требовать моего разводас Мариной

Сколько сейчас на планете живет семейных пар, которые живут параллельно друг другу? Так сказать, официальные отношения становятся любительскими. По статистике одна семья из трех считается полной, то есть такой, где есть дети. Все остальные – сожители, со штампом в паспорте. 

У меня ситуация следующая. Со своей женой Мариной я расписался через два года после нашего знакомства. Мы встречались, думали и обсуждали, насколько нам важен этот союз, хотим ли быть вместе, как семья. Никто из нас точно не мог сказать, почему мы, любящие одиночество люди, должны делить совместные квадратные метры? В результате, мы поженились, стали жить вместе, но радости от брака мы не получали на 100%. Наши отношения стал портить быт, в момент «привыкания» друг к другу мы часто ссорились, не понимали всего происходящего. В итоге, я встретил Нелю, стал «ходить налево». Новые отношения меня привлекали тем, что мы виделись только тогда, когда этого хотел я, сплошная романтика, страсть и никакого совместного быта. 

Спустя какое-то время, моя любовница стала себя вести так, словно она вот-вот станет моей женой. Все чаще говорила мне о том, чтобы я развелся с Мариной, женился на ней, вместе жить хотела. Меня такой вариант не устраивал, полусвобода в наших отношениях привлекала, менять ничего не хотелось. В тот момент часто думал о том, если бы Марина время от времени держала дистанцию от меня, то никакой Нели не появилось бы в моей жизни. Именно то, что дома испытывал прессинг, заставило меня ходить «налево». 

Ситуация разрешилась сама собой. Неля не стала ждать от меня каких-либо шагов, вышла замуж. Наш роман автоматически был закончен, так она захотела. Я остался неблагодарным, ведь она все делала для меня, замуж вышла, по ее словам, за достойного мужчину, который заинтересован в том, чтобы сделать ее счастливой. Со своей стороны, максимально хорошо расстался, извинился, что не оправдал ее ожиданий, предложил остаться друзьями. В глубине души знал, что долго она с ним не проживет, а потом я снова предложу ей наши интимные встречи. 

Через три года семья моей любовницы развалилась. Она мне пожаловалась на неудачи с мужем, я тут же сделал ей предложение жить «гостевым браком». Так и стали жить вместе, хотя я мог не приезжать к ней по полгода. Неля более спокойно стала смотреть на такой формат отношений, не нужно ни за кем ухаживать, каждый живет, как знает, в свое удовольствие. А что? У нас нет совместных детей, кредитов, она мне не готовит, ничего не покупает. Удобно. 

До поры, до времени меня все устраивало, как и ее, но все же чувство аморальности не покидало нас. Как ни крути, но наши отношения – это измена моей жене. Последствия уже видны, ничего хорошо точно не приходится ждать. В один момент я просто понял, что не хочу изменять Марине. Просто пропало желание, а все потому, что я сходил к психологу, а потом с женой сели и поговорили. Я осознал, что мне проще многие вещи делать в одиночку, чтобы никто не мешал, не указывал, как и когда что-то делать. Марина согласилась, что даст мне больше свободы в делах, выборе и личное пространство нарушать не будет. Жалею, что раньше не говорил с женой, мог бы вообще не ходить «налево».

Оцените статью
Любовница давала мне свободу, страсть и не портила отношения бытом! Но потом она стала требовать моего разводас Мариной
Ну и что, что мы в поезде! Говорю тебе, плюй!