Кристина Орбакайте переехала в Америку, ведь перестала быть востребованной звездой в России

Кристина Орбакайте опять на слуху. Что же случилось?

Она в очередной раз впуталась в медийный скандал. Недавно появилась информация, что певица приняла решение навсегда переехать в Америку. Правда, пресс-служба Орбакайте пока об этом умалчивает. Однако россияне уже успели обвинить звезду в том, что она хочет эмигрировать из РФ. Напомним, что в США проживает муж и дочь певицы.

Кристина Орбакайте и раньше жила в Америке, но часто приезжала в Россию на концерты. Михаил Земцов, который является зятем Примадонны, давно осел в Штатах, поэтому и перебрался туда. Он неоднократно настаивал на том, чтобы супруга переехала в Нью-Йорк на ПМЖ.

Супруги за эти годы обзавелись недвижимостью в Майами и Нью-Йорке. Кроме того, 6-летняя дочь посещает местную школу. Ей очень нравится учиться в Америке, ведь она общается на английском не хуже, чем на родном языке. Кроме того, у девочки американское гражданство. Кристина Орбакайте жалеет лишь о том, что сейчас дочь не может посещать школу балета Ксении Белой. Она занималась хореографией, пока они жили в Москве, но найти учреждение такого уровня в США родителям пока не удалось.

Сама певица никак не комментирует слухи об ее эмиграции. Во время одного из интервью она попросила не обращать внимание на сплетни. Кристина Орбакайте уверила, что находилась длительное время в Америке лишь из-за того, что снимала там клип, а также поддерживала концерты Филиппа. 

Никита Пресняков о планах матери ничего не знает. Однако судя по графику гастролей, еще длительное время певица проведет в США. Ну а потом вернется в Россию, ведь там запланировано несколько концертов. На данный момент Орбакайте пытается хотя бы две недели в месяц проводить в Штатах. Бытует мнение, что она просто потеряла популярность среди российской публики, поэтому и чаще отдыхает с семьей. 

Оцените статью
Кристина Орбакайте переехала в Америку, ведь перестала быть востребованной звездой в России
У собак есть дар замечать некоторые вещи намного раньше, чем это сделает человек