Как некоторые мамочки смотрят за своими детьми. Видеть их не хочется.

У меня есть свой маленький ребёнок, моему сынишке 4 года. Как мама, я всегда переживала за него — я наблюдала за каждым его крохотным шагом. Все таки это дети, в этом возрасте им все интересно, они познают мир.

 

В доме я все 24 часа была рядом с ребенком — даже в доме полно опасностей для дитя, потому следить за ним нужно в оба. Что уж говорить, когда идешь с ребенком гулять на улицу, а уж тем более на игровую площадку. Там полно всего интересного, ярко, понятно, что дитя захочет везде полазить, все попробовать. Даже песок в песочнице и то привлекает внимание детей — почему-то именно на вкус.

 

Так вот, я всегда следила за своим Ваней и всегда была рядом. Хочет спуститься с горки — я с ним. Хочет попрыгать на батуте — я с ним. Желает порулить в машинке — я тоже с ним. И так я была постоянно с ним, пока не убедилась, что ребенок понимает элементарные вещи и как минимум вниз головой не будет спускаться с горки. 

Тем менее, даже когда малыш подрос, на улице мои глаза всегда смотрели за ним. Ну, так как в таких местах не только мой ребенок играет, а и другие дети — то я наблюдала и за другими — все таки это дети.

 

Меня всегда поражали мамаши, которые приводили детей играть, а сами сидели в телефонах, курили сигареты и общались с подругами. Дети же принадлежали сами себе в это время. Но ведь с ним могло тогда случиться что угодно — мамок это не волновало совершенно.

 

Однажды девочка двух годиков чуть было не потерялась. А все из-за того, что мама поместила ее в посочница и приказала сидеть в ней. Сама же мать смотрела какие-то глупые видео в телефоне. Ну разве она могла наблюдать за своим ребенком так?! 

Благо, я тогда увидела, что ребенок вышел с песочницы и бежал к дороге. 

Предупредила мамашу, а та еще и обозлилась на меня. За что?! 

 

В итоге она догнала ребенка, надавала по попе, еще и наорала. Но в чем виновато дитя?! Мать должна следить за отпрыском, не так ли?!

Оцените статью
Как некоторые мамочки смотрят за своими детьми. Видеть их не хочется.
Я вкалывал на двух работах, а супруга ушла на все готовое к другому