Из-за незначительного нюанса мужчину не брали на работу. Но этот же нюанс изменил его жизнь!

Один мужчина потерял работу. Он начал искать себе другую работу. Подал заявку на должность дворника в одну большую фирму. Его пригласили для знакомства и собеседования. В конце собеседования, менеджер попросил у мужчины адрес электронной почты, на которое фирма должна была прислать письмо с решением о том, принят он работу или нет.

Но у мужчины не было электронной почты и не было компьютера. О чем он и сказал менеджеру.

В приеме на работу мужчине отказали именно по этой причине.

Он расстроился, пошел в парк, сел на лавочку. Стал думать, что же ему делать дальше. Он, на последние имеющиеся у него деньги, купил апельсинов и пошел их продавать по квартирам. Через пару часов он смог удвоить свою прибыль и снова купил апельсинов. И снова стал их продавать. Так за месяц он скопил небольшую сумму и смог немного расширить свой бизнес. Он понял, что можно зарабатывать, доставляя товар людям на дом. Через год он смог открыть небольшой магазин. А спустя десять лет у него была уже целая сеть больших магазинов, занимающихся доставкой продуктов на дом.

Прошло много лет. Этот мужчина заработал немалое состояние. А потом он решил все свое состояние завещать своим детям. Для того, чтобы все оформить правильно, он нанял адвоката. Когда все было готово, адвокат сказал:

— Дайте мне адрес вашей электронной почты, и я пришлю все документы вас для проверки.

— А у меня нет электронной почты, и никогда ее и не было. Я всегда пользовался услугами обычной почты. Так что и вы тоже пришлите мне документы просто по почте, — ответил мужчина.

Адвокат очень удивился и сказал:

— Как вы смогли добиться такого успеха, если у вас никогда не было компьютера? Это просто чудо! А представьте себе, чего бы вы добились, если бы у вас все это было?

— Я знаю, чего бы я добился. Я был бы простым дворником.

Оцените статью
Из-за незначительного нюанса мужчину не брали на работу. Но этот же нюанс изменил его жизнь!
Понять не могу, как люди копейкам радуются. Но «бедная» сестра счастливее, чем я