Есть семейная тайна, которая всегда должна остаться тайной

 

Меня зовут Лариса. Я хочу рассказать вам о своей жизни. Только не осуждайте меня, пожалуйста.

 

Мой муж Виктор работал дальнобойщиком. Деньги он зарабатывал неплохие, но его постоянно не было дома. Есть, конечно, еще и другие такие же профессии: моряки, полярники.

 Буквально через месяц после нашей свадьбы Виктор первый раз поехал в рейс. Мне было очень скучно одной дома. Чтобы время прошло быстрее, я решила пожить у родителей Виктора.

 

 Я была этому даже рада. Родители у моего мужа – замечательные люди. Добрые, мягкие, нежадные, ласковые. Свекровь моя – Тамара Григорьевна была домохозяйкой. Она много работала на огороде, выращивала много разных овощей, зелени, фруктов. Свекор мой – Егор Николаевич – был когда-то военным. У него хорошая военная пенсия. Выглядит он просто отлично – намного моложе своих лет. Сначала я помогала свекрови. Моей помощи она была очень рада. Свекор редко бывал дома. Однажды я заметила, что он как-то странно на меня посматривает. Мне было приятно его внимание.

 Однажды свекровь уехала к своей сестре – та заболела. А ночью свекор пришел ко мне. Я была этому очень рада. Я ведь была молодой, здоровой женщиной, мужа  моего уже давно не было дома. Потом у нас со свекром были и другие ночи. Потом вернулся Виктор. У меня для него была новость: я была беременна.

 Мы стали жить в нашей квартире в городе. Муж очень обрадовался, когда я родила хорошенького, здорового мальчика. Он был очень похож на моего мужа и моего свекра. Свекор часто приезжал к нам, играл со своим внуком, который на самом деле был его сыном.  Прошло время. Виктор снова надолго уезжал в рейс. Мы с Колей снова переехали жить к  родителям мужа. Я уже успокоилась, и продолжать отношения со свекром не хотела. Я же прекрасно понимала, что это неправильно. Но так получилось, что мы со свекром снова переспали. Я даже не знаю, почему так получилось. Вскоре вернулся Виктор. А через три недели я узнала, что я снова беременна. На этот раз я даже не знала от кого точно я забеременела: от мужа или от своего свекра.

 В положенное время я родила девочку. Хорошенькую такую, красивую. Все ее просто обожали. Сейчас уже мои дети учатся в институтах. Свекор умер. Свекровь тоже умерла. Виктор со мной развелся. Он просто меня разлюбил и ушел жить к другой женщине. Я живу одна. Я никого ни в чем не виню. Просто так сложилась моя жизнь. Моя свекровь обо всем знала. Перед смертью она сказала: «Самое главное, чтобы Витя ничего не узнал».

 А он и не узнает. Я ему точно никогда ничего не расскажу. Эта тайна навсегда останется тайной.

 

Оцените статью
Есть семейная тайна, которая всегда должна остаться тайной
Педагог смеялся над одеждой моего сына