“Ей для счастья многого не надо!” Троицкий про Примадонну

После эмиграции Аллы Борисовны только о ней все и говорят. Кто-то осуждает ее решение, а кто-то, наоборот, поддерживает. В Израиле звезда чувствует себя счастливой и свободной. Складывается впечатление, что она совсем не жалеет о том, что выехала из России. Если раньше казалось, что Примадонна не сможет без родины, то теперь закрадываются совершенно другие мысли.

С многими коллегами Пугачева не поддерживает отношения из-за своей гражданской позиции. Однако остались люди, которые верны ей и в такие сложные жизненные моменты. Но высказывания тех, кто плюнул ей в спину, Алла Борисовна никогда не забудет.

Артемий Троицкий, например, до сих поддерживает с певицей тесную связь. Они достаточно близки между собой. Он считает, что до рождения детей Пугачева не была счастливой и даже не знала, что такое жизненные радости. Гарри и Лиза стали смыслом жизни для их матери.

Певица переключилась с творчества на материнство. Она целиком и полностью отдает себя детям. Она расцвела благодаря им. Первой дочерью Кристиной Орбакайте она почти не занималась, ведь была погружена в карьеру.

Оцените статью
“Ей для счастья многого не надо!” Троицкий про Примадонну
Совсем чужой! Кто скрывался под маской порядочного человека. Случилось это на рыбалке