Двоюродная сестра с мужем попали в мой черный список после одного визита в гости

Я довольна своей жизнью. Живем с семьей в просторной трешке. В небольшом, но уютном городке. Сами с мужем родом из Грузии. Там и осталась большая часть наших родственников и друзья. Мы — люди гостеприимные, поэтому у нас часто бывают гости, которые живут неделями.

Кроме дочери, с нами живет две кошки. Старшая Киса, настоящая аристократка. В ней течет кровь шотландской вислоухой. Она просто обожает дочь, очень коммуникабельная и вальяжная. Любит обниматься и ласкаться.

А младшая Мурка совершенно другая. судьба ее была тяжелой. Еще будучи котенком, она терпела издевательства людей, пока мы ее не приютили. Поэтому она очень боялась, когда в доме бывал кто-то чужой.

Когда у нас гостила моя двоюродная сестра Наташа с четырехлетним сыном Димой и мужем Сашей, произошла обидная история. 

Племянник — божий одуванчик, он все время играл с Кисой. А вот муж сестры мне сразу не понравился — сразу же залип в свой телефон, вроде как ему неинтересно было в нашей компании. Но это их проблемы, нам вместе не жить.

Посидели за столом. На следующий день дочку отправили в школу, муж ушел на работу, а я на рынок за продуктами. Возвращаюсь и в подъезде слышу дикий вопль моей Мурки. Влетаю в квартиру и вижу мужа сестры, который лупашит тапком мою Мурку. Я схватила кошку и повезла в ветеринарную клинику. Слава Богу, все обошлось. Врач сказал, что у кошки стресс.

Как оказалось, племянник хотел погладить Мурку, а она отреагировала агрессивно. В ответ муж сестры ударил ее, а Мурка испытала сильнейший стресс. Бедняжка, и так у нее судьба тяжелая, а еще тут этот мужлан избил ее.

Когда мы вернулись домой, вышел муж сестры с бутылкой пива и говорит:

  • Ну что, вы избавились от этой твари?

Это была последняя капля моего терпения. Меня просто порвало. Сказала все, что я о нем думаю. На этой ноте мы и закончили. Родственники собрались и уехали.

Я внесла их в черный список везде. Прошел час и мне позвонила мать Наташи, высказывала долго, какие мы плохие люди. Она стала очередной клиенткой моего черного списка.

Людьми надо быть, а не зверями, которые обижают бедных животных, которые и так сполна обижены жизнью!

Оцените статью
Двоюродная сестра с мужем попали в мой черный список после одного визита в гости
Соседка пыталась войти в мою квартиру. Думала, что я не дома