Дорогой муж! Завтра я уже смогу назвать тебя «бывший!» — письмо от жены

Придя домой, он обнаружил письмо от своей жены:

— Дорогой муж! Завтра я уже смогу назвать тебя «бывший муж», потому что оформила развод. Я старалась быть для тебя хорошей женой, но все пять лет не видела движения навстречу. А последний месяц был просто каторгой.

Через неделю нас выселят из дома, потому что ты решил уволиться, о чем я узнала не от тебя, а от твоего шефа, который как раз собирался тебя повысить.

Ты не замечаешь, что у меня новая прическа, не благодаришь за любимое блюдо на ужин. Три дня назад я дефилировала перед экраном телевизора в новом эротическом белье, но ты предпочел смотреть футбол, после чего лег спать, не прикоснувшись ко мне.

Я от тебя ухожу. Да, ты его знаешь, это твой брат Виктор.

Мы уезжаем в другой город. Надеюсь, ты не сопьешься!

В другом городе бывшая жена получила ответное послание:

— Драгоценная! Ты не представляешь, насколько я сейчас счастлив! Лучшего сюрприза, чем твое письмо, не могло быть!

Единственное, в чем я с тобой согласен, так это в цифре прожитых с тобой лет.

Я увлекся футболом, чтобы оторваться от твоих бесконечных упреков в нехватке денег, нытья по поводу ежедневных недомоганий. Я видел твою новую прическу, но первой мыслью было, что ты подписала контракт на военную службу.

А бифштекс с кровью очень любит мой брат, наверное, ты нас просто перепутала. С пеньюара ты забыла снять ценник «75$», и выглядела, как проститутка. Скорее всего, это та сумма, которую на прошлой неделе занимал у меня брат.

Даже видя это, я надеялся, что ты одумаешься, когда узнаешь подробности его детства.

Только поэтому я хотел поехать с тобой в кругосветный круиз, для этого я уволился с работы накануне повышения, а все наши материальные вопросы закрылись после моего выигрыша в лотерею, который подтвердили только вчера.

Из суммы в 5 000 000 долларов ты не получишь ни цента, благодаря твоему прекрасному письму! Юрист со мной полностью солидарен в этом вопросе.

P.S. Да, чуть не забыл, мой брат не всегда был Виктором. Из роддома его выписывали Викторией. Будьте счастливы!

Оцените статью
Дорогой муж! Завтра я уже смогу назвать тебя «бывший!» — письмо от жены
Жизнь 55-летнего Агутина: малоизвестные факты о певце