Дочка вместо того, чтобы развестись с зятем-изменщиком, тоже ему изменяет

Я вообще не понимаю, что творит моя дочь. Мне просто стыдно за нее, если честно. Вместо того, чтобы развестись с зятем-гуленой, она опустилась до его уровня и ведет себя просто унизительно. Узнав, что муж крутит шашни на стороне, она тоже начала ему изменять.

Теперь дочка часто остается на ночь у своего бывшего одногруппника, а внука скидывает на меня. Покрывать ее похождения я не собираюсь, ведь это очень низко. Я больше не хочу оставаться на ночь с внуком, как бы мне не было жаль ребенка. Я вообще, если честно, не знаю, каким он вырастет в такой семье. 

Может, сейчас 7-летний внук еще не все понимает, но замечает же, что родители не общаются между собой и не любят друг друга. Однако Даша отказывается в это верить — она говорит, что сохраняет брак как раз ради ребенка. Мол, они с мужем не скандалят, не ссорятся, поэтому сын растет в здоровой атмосфере.

С бывшим одногруппником у Даши были отношения, когда она была студенткой. Они потом поругались и расстались. Дочка назло ему вышла замуж и родила ребенка. И вот они только недавно случайно пересеклись на улице. С тех пор он и начал активно за ней ухаживать. Но пока она свято верила в то, что у нее идеально-образцовая семья, игнорировала все его знаки внимания.

Однако спустя какое-то время дочка позвонила мне и сказала, что узнала об изменах мужа. Даша нашла в его куртке чек из интимного магазина. Естественно, покупки были предназначены не для нее. Она, конечно, устроила мужу допрос, и он во всем признался. Оказывается, зятек уже давно крутит роман со своей коллегой. Начал оправдываться, что любит только Дашку, но в интимном плане ему лучше с любовницей. Вот такие дела. 

Первые несколько месяцев на дочку смотреть было страшно. Не ела, не спала. Глаза были красные и опухшие от слез. Я старалась ее отвлекать, приглашать к себе в гости, чтобы она не унывала. Я настаивала на том, чтобы она развелась и никого не мучила.

— Нет, мама. Я не допущу развод. Я хочу, чтобы мой ребенок рос в полноценной семье! — ответила мне дочь.

В конце концов, это не семья. Да и зять будет и дальше общаться с сыном, даже если разведется с Дашей. Однако дочка решила действовать по-другому — она занялась тем самым, что и муж. Она считает, что не делает ничего криминального. Мол, их все устраивает.

Знает ли зять, что ему жена рога наставляет, я не в курсе. По поведению Даши я бы догадалась. Она начала краситься, откровенно одеваться, вечно улыбается и хихикает. К тому же, разговаривает по телефону в другой комнате, да и до ночи в интернете сидит. Разве это не подозрительно? 

Я просила не раз дочку взяться за ум и прекратить этот детский сад. Пусть разведется и крутит свои шуры-муры. В чем проблема? Она же говорит, что ради сына сохраняет брак, а на самом деле поставила на первый план свои амурные дела и забыла совсем о ребенке.

Оцените статью
Дочка вместо того, чтобы развестись с зятем-изменщиком, тоже ему изменяет
Топ-10 дружелюбных пород собак, которые понравятся детям