Деревенская с «запросами»

Тамара, ты в своем уме, какая машина? — удивился Андрей. — Мы на свадьбу с тобой откладывали, на квартиру. Ты без машины жить не можешь что ли?

А что такого? — переспросила невеста. — Что я не так сказала? Тани вон муж машину подарил на день рождения. Сестра твоя также бизнес леди с личным авто, а я чем хуже?

Тебе не нужна машина. Ты не работаешь.

А для чего мне работать? Машина лишь для работы нужна?

У Андрея заканчивались аргументы.

Сначала машину купим, а потом на квартиру начнем собирать. Что тебе не нравится? Ты волнуешься, что не заработаешь так много? Если так, то ты говори. Обсудим это все.

Андрей смотрел на свою Тамарочку и не узнавал в ней ту добрую, скромную и любящую девушку, какой она была всего полгода назад. Ровно шесть месяцев назад парень забрал ее из села в свою городскую квартиру и Тамара изменилась до неузнаваемости. Теперь она стала жадной, наглой накрашенной стервой, которая не знает что такое семейные ценности. Она зациклена на материальном, а Андрея это совсем не устраивает.

Так что ты скажешь о машине? — снова бросила взгляд на мужа Тамара.

Мне нужно подумать. Я выйду подышу.

Андрей отодвинул тарелку с теми невкусными варениками, которые приготовила Тамара, обулся и пошел на улицу.

Во дворе было очень людно. Гуляли мамочки с колясками. Они живо обсуждали свои материнские хлопоты. Андрей поймал себя на мысли, что именно этого он и хотел. Именно этого ему не хватает в жизни, но его Тамара не такая. Она не та, за кого себя выдавала. Где же он так ошибся? Почему не заметил сразу? Когда уронил самое главное?

На скамейке у подъезда как всегда сидел дед Тарас.

Ну как дела, чемпион? — позвал его дед. — Почему один? Где Тамара?

Все хорошо, дед Тарас. Дома Тамара моя. Готовит, — Андрею стыдно  было признаться, что Тамара занимается собой, а в квартире даже есть нечего кроме замороженных вареников. — А вы почему один? Вон сколько красавиц вокруг. Уже бы давно себе невесту подыскать могли. Что зря штаны просиживать под подъездом, — шутливо толкнул плечом Андрей старого, садясь рядом.

Да была когда-то у меня жена, сынок. Была и загудела …

А че так, дедушка? Что случилось?

Да вот привез ее я из деревни в город, а она здесь и распустила свои крылья. Начала мне свое истинное лицо показывать, а потом вообще нашла себе любовника и убежала к нему. А я ее так любил. Все, что было ей отдавал. А она вон как со мной поступила …

Хорошо, дед Тарас, у меня времени мало. Надо бежать.

Андрей отошел за дом и вытащил телефон из кармана.

Алло. Тамара?

Тамара, Тамара. А ты куда убежал? Долго мне тебя здесь еще ждать?

А тебе не надо меня ждать. Собирайся и уходи с моей квартиры. Чтобы я тебя больше там не видел.

А через несколько месяцев после расставания с невестой Андрей познакомился с хорошей девушкой с интеллигентной семьи. Она была скромной, честной и отзывчивой, такой, которую он искал все это время. Она ничего не требует от любимого. И поддерживает его всегда и везде.

 

Оцените статью
Деревенская с «запросами»
Ушёл к любовнице и удочерил её дочь. Интересно, каким отцом он будет.