Бросил беременную невесту прямо перед самой свадьбой

Валя в своих 30 лет была на седьмом небе от счастья. Она готовилась к свадьбе с Романом. Он был самым популярным парнем в деревне. Роман работал полицейским, стремительно продвигался по карьерной лестнице, его в город обещали перевести. Как говорят, не жених – а мечта!

А самое главное – Валя носила под сердцем от него ребенка. Они планировали пожениться и уехать из деревни. В городе больше возможностей, да и жизнь интересней.

Валя мечтала о счастливой семье, но вечно что-то не клеилось. До Романа у нее были отношения с парнями, только ничем серьезным эти интрижки не заканчивались.

Полтора года она ходила на свидания с Александром. Он был простым работягой, на заправке трудился. Он был неплохим ухажером, но характер – кремень. Когда Валя рассталась с ним, он буквально через несколько дней нашел ей замену и женился.

Рома был совершенно другим. Уже по деревне слухи ходили о свадьбе и переезде, но вдруг жениха как подменили. Он и встречаться с Валей перестал, не звонил ей, ни писал. Более месяца водил ее за нос, а потом решил отменить свадьбу и уехать в город сам. Пообещал ребенку помогать, но с Валей больше дела иметь не хотел.

Причину своего странного поведения он не называл. Но в деревне все обо всем быстро узнают. До Вали дошли слухи, что Роман себе новую девушку нашел, Лесей ее звали. Она была старше мужчины, уже и замужем успела побывать, и дочку родить. Валентина никак не понимала, почему ее возлюбленный клюнул на эту разведенку.

 

К слову, девушка уже была на восьмом месяце беременности, когда узнала о похождениях Ромы. Естественно, нервы и стресс негативно сказались на ее здоровье. Она очень переживала за ребенка, боялась не доносить до положенного срока. Перед родами девушка поставила своего бывшего жениха в известность, мол, от алиментов не отделаешься. В переписку вмешалась Леся, и возник масштабный конфликт.

Разлучница посоветовала девушке отстать от ее жениха, иначе ей не поздоровится.

Валя ждала появления малыша и строила планы на будущее. Она боялась загадывать далеко наперед, так как врачи пугали неутешительными прогнозами. Однажды пришла в палату ее мама и рассказала такую новость:

 — Говорят, что Ромка тебя не по доброй воли бросил. Разлучница твоя по гадалкам бегает, наверное, дело в привороте. Даже баба Аглая эти слухи подтвердила, а она же специалист по магическим делам.

Роды у Вали были достаточно тяжелыми. Сынок родился абсолютно здоровым, Бог услышал молитвы новоиспеченной матери.

После родов девушка сразу набрала биологического отца и предупредила, что подает в суд. Роман отнекивался, мол, ребенок не его. На горизонте опять появилась Леся. Она попыталась заткнуть рот бывшей возлюбленной своего жениха, намекнув на то, что ребенок абсолютно не похож на Романа.

Начался сложный этап. ДНК экспертиза. Суды. Ложь в суде. Он рассказывал о том, что его невеста вела асоциальный образ жизни, гуляла с разными мужиками, а жениться с ней он и не хотел.

Когда пришли результаты экспертизы, все встало на свои места. Валя выиграла суд.

Спустя пять лет в ее жизни появился Егор. Он был тоже простым работягой, не особо красивым, но добрым и чутким. Сначала они просто встречались, а потом и поженились. Муж оформил на себя Валиного сына, и зажили они как в сказке. А Роман, кстати, вскоре развелся с Лесей, ведь она начала ему изменять.

 

Оцените статью
Бросил беременную невесту прямо перед самой свадьбой
“Она — подлый человек”. Брыльска поставила на место Талызину