Бестолковые дети решили поиграть в независимых, в итоге все в долгах и без квартиры.

Когда дети наши поженились, мы решили, что родители с обеих сторон мы — поможем жильем. У нас с мужем были некоторые сбережения, у сватьев тоже. Сложили, получилось как раз на квартиру небольшую. Хотели купить сразу детям, те сказали, что они самостоятельные, сами купят.

 

Спустя некоторое время узнаем, что квартиру купили, но купили трехкомнатную. А деньги где взяли? Кредит взяли в банке, чтобы купить трехкомнатную. А платить кто будет? Сказали, что сами потянут.

 

Потом узнаем, что хотят они еще машину. Ну, квартира далеко от работы, кататься на общественном транспорте — неудобно. Купили машину, тоже в кредит, новую, с салона. Хотя мы говорили, что лучше взять уже быушную. Уперлись, что они самостоятельные и независимые, сами лучше знают.

 

Потом захотели они ребенка, да и рожать за границей. Так можно гражданство еще и получить. Снова набрались кредита, чтобы дочь рожала в одиночной палате и чтобы условия хорошие, и врач постоянно смотрел.

 

Родила. Тут уже им захотелось детскую комнату сделать модную, снова кредит. На вопрос — кто платить будет? Мы сами, мы независимые. 

И вот неудача — зятя ждало сокращение на работе, дочь в декрете. Денег нет. Чем платить за все кредиты? Просили нас продать дачу. Не хотели — пришлось, чтобы не было просрочек. Таки они появились. Потом пришлось продать квартиру трехкомнатную, и машину со временем. Переехали жить к сватам. Ноют, что ничего у них больше нет. Конечно, ибо нас не слушали. Кредиты так и не закрыли — еще несколько лет нужно будет закрывать. Только печаль и слезы.

Оцените статью
Бестолковые дети решили поиграть в независимых, в итоге все в долгах и без квартиры.
Кремлевские власти пострадали из-за Максима Галкина. Что произошло?