«Антошенька,теперь тебе пожизненно придется мириться с сестрой-подкидышем! Разве он это заслужил?» — сказала свекровь на дне рождения моей дочери

К своим тридцати годам у Веры была собственная квартира в хорошем районе и достойная работа. Она воспитывала шестилетнюю дочь, с отцом которой недавно развелась.

Вера не искала себе новых отношений, а заботилась о дочери.

Игорь был случайной встречей. Мужчина помог ей донести тяжелые сумки. Вот и познакомились. Выяснилось, что молодой человек на 6 лет ее моложе. Но Вере он очень понравился и показался ответственным и надежным мужчиной.

Спустя несколько месяцев они уже встречались, а дочка Веры, Юля, привязалась к Игорю.

Юля даже начала скучать, когда Игоря не было несколько дней.

Вскоре они стали жить втроем. Когда Вера узнала, что забеременела, Игорь сделал ей предложение.

Мать Игоря невзлюбила свою невестку с первой встречи. Конечно, ведь девушка была старше, в разводе и с ребенком.

После рождения маленького Антошки, Антонина Ивановна продала свою квартиру и купила жилье по соседству с детьми. Бесконечные визиты без предупреждения надоели Вере.

Самым обидным и неприятным было то, что бабушка приходила с гостинцами только для внука. Она полностью игнорировала Юлю.

Несколько раз невестка намекала свекрови, что детей двое и нужно делить все между ними. Но Антонина Ивановна не обращала на это внимания и делала все по своему. 

Неприятность на дне рождения Юли.

Вера приглашала гостей на день рождения дочери и не могла не пригласить мать своего нынешнего мужа. Свекровь пришла позже всех, подошла к малышу и сказала: «Не такой судьбы я тебе, Антошенька, желаю». «О какой судьбе идет речь?» — с удивлением спросила Вера, а потом продолжила: «Мы сегодня собрались отпраздновать день рождения Юли. Она сегодня получает поздравления и подарки.» 

«Как это о какой?» — тут же ответила свекровь, — «Ему ведь пожизненно придется мириться с сестрой-подкидышем. Разве он это заслужил? Так что подарки я буду носить только ему».

Юля услышала все это и расплакалась. Девочка считала Антонину Ивановну и своей бабушкой. 

При всех гостях Вера вернула свекрови ее подарки и выставила ее за дверь.

Оцените статью
«Антошенька,теперь тебе пожизненно придется мириться с сестрой-подкидышем! Разве он это заслужил?» — сказала свекровь на дне рождения моей дочери
— Предохраняться надо было!