Женился на разведенной с ребенком и чуть было не остался без половины жилья

Через год мне исполнится 40 лет. Жизнь сложилось странно — я хорошо обеспечен в финансовом плане. У меня есть своя квартира, небольшой коттедж за городом, хорошая дорогая машина и престижная работа. Чтобы всего этого добиться, я потратил очень много сил и времени. Кажется, мне можно только позавидовать, но увы. В погоне за материальными благами я совсем забыл о главном — о семье.

 

Я всю молодость и зрелость бегал за красивыми девчонками модельной внешности, с которыми уж никак не создать чего-то большего. Истерики, упреки, и ругань мешались с умопомрачительным сексом — в краткосрочной перспективе это даже забавно, но жить так годами просто невозможно. Когда жизнь подарила мне Ксению, все начало меняться. Эта тихая, скромная женщина просто сводила меня с ума. Я полюбил ее сразу, даже наличие ребенка мена не смутило.

Сначала мы выходили втроем на долгие прогулки. Я был рад компании Ксюши, ребенок же был счастлив кататься на лодках, посещать парки и бесконечно есть столь любимые хот-доги. Так прошло несколько месяцев и я сделал предложение, они переехали ко мне. И тут я совершил роковую ошибку — я согласился прописать мать с ребенком на своей жилплощади. Тут и началось все самое интересное.

Наши отношения начали стремительно рушиться. Вроде все тихо и мирно, но я же ощущаю — она с каждым днем все дальше. Проходит всего-то месяц с начала нашей семейной жизни, и жена мне говорит: «Разводимся, я так больше не могу!». Я долго пытался выяснить, что же случилось, но ни к чему мои допросы не привели. Ну что тут поделаешь, развод так развод. Я очень не хотел этого, но все же согласился. И тут она начинает обсуждать раздел имущества. МОЕГО имущества, я даже опешил немного.

Как оказалось, она положила глаз на мою квартиру, половину которой моя новоиспеченная жена и хотела отобрать через суд. Но увы, она в законах не очень понимала. Ну я и объяснил, что квартиру бы разделили только при условии, что я ее купил после заключения брака. Она сразу побежала гуглить и через пару минут вернулась с щенячьими глазками. В общем выпроводил из своего дома и ее, и ребенка. Пацана к слову было немного жаль, он довольно толковый.

Оцените статью
Женился на разведенной с ребенком и чуть было не остался без половины жилья
Внучку балуют. И питание дорогое, и мясо. Вера Петровна ей все покупает, а нам одни макароны