Приехала как-то к нам «сестра» моего мужа

Мой муж родился в другом городе, а сюда приехал на службу. Встречался с одной девушкой, так и остался здесь.

Судьба не сложилась, не было у них общего будущего. Антон решил не возвращаться домой, хотя там его ждала семья.

Через несколько лет он познакомился со мной. И вот мы уже семь лет вместе. Так как у меня старенькая мама, за которой нужно ухаживать, было принято решение жить у нее. Прописка у Антона была иногородняя.

У меня есть ребенок от первого брака. Тогда Лариса была еще маленькой, а сейчас ей девять лет.

Свадьбу делать мы не стали, просто расписались. Антон не работал, так как у него были проблемы со здоровьем. За это время он сделал ремонт в маминой квартире. На стройматериалы она давала ему с пенсии.

Мама с мужем моим хорошо ладили, никаких проблем не возникало. возникало. Антон занимался своими делами, мама нянчила дочку, а я работала. Выходные я не брала, ведь финансовое обеспечение семьи лежало на моих плечах. Помимо зарплаты, я еще получала алименты на дочку. Правда, их хватало только на содержание малышки.

Все, что оставалось, я откладывала дочери на обучение. Бывший муж не жалел для нее денег, поэтому я надеялась даже на однушку денег собрать. 

Антон с Ларисой не общался. Я не навязывала ему ребенка, но он откровенно холодно к ней относился. Слава Богу, Лара часто виделась с родным папой и не нуждалась в мужском внимании. Общих детей я не хотела, будто чувствовала неладное.

Однажды Антон собрался вечером и вышел в коридор.

— Ты куда? — удивилась я.

— Сестра с племянником приехали, обещал встретить.

Я думала, что они будут ночевать в хостеле или у знакомых. Поэтому когда Антон с ними явился на порог, я была ошарашена.

Сестра представилась и рассказала, что ее бросил муж, мол, негде жить с ребенком. Брат предложил помощь. Я рвала и метала, ведь моего разрешения и разрешения моей матери никто не спросил. Антона ничего не смущало — квартира большая, все поместятся. Естественно, мы поругались.

Гости маму не обрадовали. Она прямо заявила, что готова терпеть это максимум несколько дней. Когда мама выказала свое недовольство зятю, он ответил:

— Молчите! Я из вашего бомжатника сделал нормальную квартиру. Будете выступать — пойду в суд, еще часть квартиры у вас отсужу.

Я пыталась успокоить Антона, а он угрожал нам. Мол, сейчас плитку отобью и дверь выломаю. Такого поведения я от него не ожидала. Все годы сидеть у нас на шее, а теперь царем себя возомнить.

Пока все спали, я нашла Марию, сестру мужу, в соцсети. На мое удивление, это была совершенно другая женщина. Тогда я решила, что Антон меня обманул и приволок в мамину квартиру свою любовницу.

Я дождалась, пока дочка уйдет в школу, а мама в поликлинику, и начала обсуждать план мести с подругой. Перед этим набрала юриста и убедилась, что права на квартиру мой муж не имеет. Я понимала, что добровольно территорию он не покинет, поэтому надо было решить, как его оттуда вытурить. Я написала заявление на развод и начала просить друзей-мужчин помочь с принудительным выселением Антона. Все было на работе, договорились на вечер.

Я обо всем рассказала маме и пообещала исправить ситуацию. Пока мужа не было, я задавала “сестре” каверзные вопросы. Она бледнела и зеленела, ведь понимала, что дело пахнет жареным. 

Вечером нас ждал целый концерт. Друзья помогли мне выставить горе-мужа с его родственниками на улицу. Вещи полетели через балкон. В ходе событий Антон признался, что Мария — это Люба, его любовница. Когда муж узнал о их связи, он выставил ее из дома, а он приютил.

Антон после всего этого еще и прощение у меня просил. Я решила поставить точку в этой истории и больше не попадаться на таких ленивых мудаков. А вам, женщины, советую не опускать никогда руки и не отчаиваться, даже если муж выдает свою любовницу за сестру.

Оцените статью
Приехала как-то к нам «сестра» моего мужа
Родственники норовят приехать в гости, ведь мы живём у чёрного моря