Забеременела в 44 году. Теперь не знаю, как поступить


У меня двое уже взрослых детей. Пять лет назад мы расстались с мужем. Дети выросли, устроили свою личную жизнь и тоже уехали от меня. Дочь и сын приезжают ко мне. При этом я осталась абсолютно одна.

Не так давно у меня случился роман с мужчиной. А позже я узнала, что жду ребенка от него. В настоящее время я совсем не планировала беременность. Да и возраст уже не тот. При этом аборт тоже не хотела делать. С отцом ребенка мы уже месяц как не общались. И ребенок ему абсолютно не нужен. Я отлично понимаю сколько мне лет. И осознаю, что для своего ребенка, я буду старой мамой. С другой стороны, я сейчас абсолютно одна. И ребенок будет мне на радость. Я буду нужна своему малышу.

Месяц я не могла пойти к доктору. Я боялась осуждения. В голове был один вопрос — что скажут  обо мне? Какая будет реакция моих взрослых детей на мою беременность?

Я долго не могла принять решение о том, как быть дальше. К тому же у меня совершенно не было уверенности, что я сама смогу поднять ребенка на ноги. Что смогу его обеспечить. Также тревожил вопрос о том, где я смогу работать во время кормления ребенка.

Сейчас же остро стал вопрос — делать аборт или оставить малыша. При этом в моем возрасте есть опасения различных осложнений при родах, а также у ребенка есть риски по его развитию и здоровью.  Вчера я позвонила своей дочери. Она сказала, что рожать в моем возрасте просто опасно для жизни. И я приняла решение не в пользу ребенка. Не знаю, правильно ли это. Извини, малыш…

 

Related Post

Почему у множества девушек единственная цель в жизни — выйти замужПочему у множества девушек единственная цель в жизни — выйти замуж

Меня всегда поражали женщины, у которых в жизни только одна цель — замужество. Складывается впечатление, что они себя возомнили в каком-то пещерном веке, когда только супруг решает качество их жизни,

Устала от дочери и внуков — уехала пожить для себяУстала от дочери и внуков — уехала пожить для себя

Ольга Леонидовна сидела у крыльца своего ужасно печальная. Заметила ее мимо проходящая соседка Ира.   -Ольга Леонидовна, здравствуйте. У вас что-то случилось? Чего такая грустная сидите? — Спросила Ира. -Ой,