Я так хотела стать счастливой, а вместо этого оказалось в психиатрической клинике

Меня зовут Юля. Я родилась в неблагополучной семье. В то время, как многие ребята гуляли за своими родителями  в парках, ездили на пикники в лес, получали подарки на праздники, я каждый раз о своей мамы получала только удары. Моя мама очень пила и очень сильно меня била. Она считала, что так меня воспитывает.

 Я старалась  все вечера проводить у нашей соседки, бабушки Тани. Бабушка Таня была одинокой. Она меня подкармливала, помогала мне учить уроки и даже просила у своих подруг одежду для меня: я донашивала одежду их внучек. Я не знаю, как бы я выросла, если бы не бабушка Таня. Благодаря доброй соседке я смогла выбрать специальность и даже смогла поступить в институт. Потом я нашла себе подработку.

 Когда мне было 20 лет, бабушка Таня умерла. Свою квартиру она завещала мне. Я лишилась родного человека, но стала владелицей квартиры.

С Антоном я познакомилась в ресторане, в котором работала официанткой. Я не знаю, чем я ему понравилась. Антон был старше меня на 16 лет. Он был бизнесменом. Антон стал за мной очень красиво ухаживать, и я влюбилась в Антона. Всё закончилось свадьбой.

 Вскоре после свадьбы я забеременела. Я училась, занималась домом. Только вот Антон потребовал, чтобы я бросила работу.

— Моя жена работать официанткой не будет! — заявил мне Антон.

Беременность проходила очень легко, также легко прошли и роды. Я родила замечательную, здоровую и очень красивую девочку. Мы назвали девочку Лизой.

 Я с огромной радостью вернулась домой. Я  занималась с ребёнком и домом. Все вроде бы было хорошо, но я чувствовала, что что-то изменилось в отношении Антона ко мне. Он не обращал на меня никакого внимания, а уделял внимание только Лизе. Я пыталась с  ним поговорить, но все наши разговоры заканчивались скандалом.

 Мне было очень обидно. Я не могла понять, что происходит. Потом Антон меня отвёз к психиатру. Мне поставили диагноз: послеродовая депрессия. После этого Антон отвез меня в частную психиатрическую клинику.

 Антон мне сказал, что я была нужна только для того, чтобы я родила ребёнка. Оказывается, у него есть любимая жена, но она не может ему родить ребёнка. Вот он и познакомился со мной  и узнал, что я никому не нужна.

 Антон сказал, что меня выпустят на свободу только в том случае, если я откажусь от своего ребёнка, и не буду предъявлять никаких претензий на дочку. А если я буду против, то меня посадят на очень сильные препараты и сделают настоящей сумасшедшей.

 Вот так закончилась моя счастливая семейная жизнь. Я постоянно плачу от бессилия. Я очень скучаю за своей малышкой и очень сильно ее люблю.

Когда я выйду из больницы, то я всё сделаю для того, чтобы вернуть себе своего ребенка. Ведь ребенка должна воспитывать родная мать!

Оцените статью
Я так хотела стать счастливой, а вместо этого оказалось в психиатрической клинике
Не для того меня мама растила, чтобы я на свидания с нищебродами ходила!