«Я свою клушу предупредил, что у меня клиенты!»

Я – Марина, совсем недавно отпраздновала свое 35-летие. Я считала себя самой счастливой женой до определенного момента. Буквально несколько дней назад моя жизнь разделилась на «до» и «после».

С Вадимом в браке я уже 11 лет. За это время я стала дважды мамой. Муж хорошо зарабатывает, поэтому проблем с финансами в вашей семье никогда не было. Он открыл свой автосервис, собрал огромную клиентскую базу и занимается любимым делом.

По профессии я бухгалтер. Люблю активный образ жизни, поэтому дома никогда не засиживаюсь. Когда младшему сыну исполнилось два года, я сразу отправила его в ясли и вышла на работу. Дочка ходит в школу, с ней у меня вообще проблем нет – она девочка послушная и воспитанная. Я всегда была веселой и энергичной, но после родов случился гормональный всплеск, и я поправилась на 20 килограмм. Я надеялась, что лишний вес скоро уйдет, но стрелка на весах только двигалась в сторону страшных цифр. Не подумайте, я не налегала на вредные продукты и не отлеживалась на диване, просто мой организм дал сбой.

Раньше супруг делал мне комплименты и проявлял знаки внимания. Но теперь я стала пустым местом, он может даже не поздороваться со мной. Секс стал редким, о страсти и речи не может быть. Я чувствовала его любовь, когда была в хорошей форме, а теперь – холод. Совсем я недавно я узнала, что у него появилась любовница. Я заехала к нему в офис без предупреждения и подслушала телефонный разговор. Он своей «заечке» обещал романтическое свидание, а в конце добавил:

 — Я свою клушу предупредил, что у меня сегодня важные клиенты, поэтому не переживай!

Я так и не решилась зайти в кабинет, расплакалась и убежала. Я села в машину и ехала куда глаза глядят на бешеной скорости. Такую боль я давно не испытывала. Если бы я действительно была жирной и неухоженной барышней, но ведь 20 кг это не приговор!

Назвать свою жену клушей – это уж слишком. Наверное, я надоела ему, раз он переключился на другую женщину. Я не знаю, что мне делать дальше: молчать и делать вид, что ничего не произошло, или закатить скандал. Развод – это крайняя необходимость, ведь я очень люблю этого человека, да и дети должны расти с отцом.

А вдруг он влюбился?

Сейчас я серьезно взялась за свою фигуру и внешний вид, но все равно нуждаюсь в дельных советах. Как мне быть?

 

Оцените статью
«Я свою клушу предупредил, что у меня клиенты!»
Когда у нас гостила семнадцатилетняя племянница, муж стал меняться на глазах