Я не знал, как сказать своей жене о том, что у меня есть сын. Когда она об этом узнала, то очень сильно обрадовалась


  Я женился год назад. Я очень люблю свою жену Наташу, но всё не мог найти подходящего времени для того, чтобы рассказать ей о том, что у меня есть сын.

 Моему сыну Дениске уже 5 лет. С его матерью я перестал общаться сразу после того, как родился Денис. Маша забрала  сына и уехала с ним за границу. Сначала я помогал им деньгами. А два года назад она вышла замуж. Она позвонила мне и сказала, чтобы я не присылал ей больше денег. Я обиделся на неё и совсем перестал помогать финансово.

 Всё чаще моя жена Наташа стала говорить о том, что хочет стать матерью, хочет, чтобы у нас появился с ней ребёнок. Я тоже был не против ребёнка, но всё чаще я стал вспоминать Дениса. Я хотел рассказать Наташе о том, что меня уже есть сын. Но очень этого боялся потому, что Наташа у меня была очень ревнивой.

 Буквально три дня назад мне пришло сообщение  с незнакомого номера: «Дима, мне нужно срочно с тобой поговорить. Маша».

 Я позвонил Маше. А она мне сказала:

— Нам нужно с тобой срочно встретиться. Я сейчас в России и я привезла с собой Дениса.

Я сразу же согласился на встречу. Мы встретились в кафе. Маша сидела за столиком. С ней рядом  сидел симпатичный мальчуган.

— Привет! Что случилось? —  спросил я.

— Мы с мужем уезжаем работать в Африку. С ребенком туда не пускают. Муж предлагал мне отправить Дениса  в круглогодичный пансион. Но я не хочу, чтобы Денис жил среди чужих людей. Я привезла его к своей маме. Но она не может воспитывать Дениса. У неё слабое здоровье. Поэтому и решила, что мальчик должен жить со своим отцом. Ты заберешь себе Дениса?

— Я, конечно же, заберу своего сына. А надолго вы уезжайте?

— Я не могу сказать пока точно, но скорее всего года на два.

— Ясно. Дениска, ты будешь жить со мной? Ты знаешь кто я?

— Да, я знаю кто ты. Ты — мой папа. Мама рассказывала мне о тебе. Я буду у тебя жить. А у тебя игрушки и планшет для меня есть?

— Нет. Пока нет! Но мы обязательно купи всё, что тебе надо! —  сказал я.

— Всё, до свидания! —  сказала Маша.

Она поцеловала сына, помахала мне рукой и ушла.

— Не плачь, Денис. А то я тоже  сильно расстроюсь.

— Да не плачу я! – ответил мой сын, вытирая слезы.

 Я забрал Дениса, и мы пошли домой. Через час пришла домой Наташа. Она принесла пакет с продуктами. Она удивлённо смотрела то на меня, то на Дениса.

— Папа, папочка! А,  куда мне положить яблоки?

— На стол пока положи, —  сказал я.

 Я испуганно посмотрел на Наташу.

— Папа? — удивилась Наташа. —  Это, что твой сын?

— Да, это мой сын. Его зовут Денис. Ему 5 лет. Он все эти годы жил в Англии с матерью. А теперь она отдала его мне, потому что уезжает работать в Африку.

— У тебя такой взрослый сын, а ты об этом мне ни разу не сказал!

— Да я просто боялся, что ты не поймёшь! Ты у меня такая ревнивая!

— Какой же ты глупый у меня! Ведь это твоё прошлое! Зачем мне тебя к нему ревновать? Дениска, пойдем мыть руки и будем готовить ужин! — сказала Наташа и улыбнулась мальчику.

 Я пошёл вместе с ней. Я  был так  рад, что моя жена приняла моего сына. Я очень надеюсь, что скоро у нас появится с Наташей общий ребёнок. И мне неважно кто это будет: дочь или сын. Я буду любить этого ребёнка очень сильно. Так же как сейчас люблю своего сына Дениску.

 

Related Post

Супруг ежемесячно со скандалом забирает те деньги, которые я откладываю на оплату ипотекиСупруг ежемесячно со скандалом забирает те деньги, которые я откладываю на оплату ипотеки

Это второй брак Юли, от первого брака у нее есть дочка Милана, также у нее есть ребенок и от второго супруга, сын Иван. Юле 35 лет, она старше от супруга

Из-за таких “Знаете, я еще вот это забыла купить” создаются очереди, где им попросту не местоИз-за таких “Знаете, я еще вот это забыла купить” создаются очереди, где им попросту не место

Сколько хожу в аптеку, вечно там километровые очереди. Находится аптека прямо в моем доме. Зачастую происходит так, что из-за какой-нибудь одной склочной особы выстраивается большая очередь. Не один раз я