Я на двухработах корячилась, чтобы вас обеспечить! Должок платежом красен — сказала нам мать.

На работе услышала историю одной знакомой. Та рассказывала о своей знакомой.

 

Вообщем, было у матери два сына. Отец, как часто бывает, бросил ее одну с детьми. Алименты не платил, никакого вообще участия в воспитании детей не брал. Родителей у нее не было, сама детдомовская. Детям хотела дать все то, чего у нее не было и не доставало.

 

Прожить одной с двумя детьми не так уж и просто. Пришлось ей работать на двух работах. Носила одну и ту же одежду по несколько лет, обувь так же. Детям покупала все новое и красивое — все же, чтобы в школе не засмеяли и не издевались. 

 

Какие вообще курорты и отели? Пока растила сыновей, то и ни на море не бывала, нигде. Один маршрут — дом и работа и наоборот. 

 

Потом сыновья окончили школу, учились не особо. А потому когда пришло время поступать в университет, то поступили на платное. Обучение было не из дешевых — снова мать не досыпала, работала на двух работах. 

 

А уже когда окончили и университеты, стали на ноги, устроились на хорошие работы, мать потребовала возместить все траты. Сказала таксу за каждый месяц и ждала переводов на карту.

 

 

Честно говоря, я немного возмущена была данным рассказом. А все потому, что я считаю, никто никому ничего не должен. Ведь когда мы рождаем детей, мы же знаем о предположительных трудностях. Не так ли? Брать с них деньги за любовь и воспитание, по мне, так это кощунство. А как по вашему?

Оцените статью
Я на двухработах корячилась, чтобы вас обеспечить! Должок платежом красен — сказала нам мать.
Взрослая жизнь нашей дочери продлилась всего лишь пять дней