Я купил дом возле самой дороги, а теперь об этом очень сожалею

  Дом, рядом с асфальтированной дорогой – это, конечно же, очень хорошо.  Именно так думал я всегда. Но я очень ошибался. Я просто не знал, как много неприятностей и проблем есть у того, кто живет в таком месте.

 Меня зовут Виталий, мне 36 лет. Я всю жизнь прожил в ужасном месте. На моей улице нет асфальта и осенью и весной поэтому ужасная грязь. На моей улице никогда не было освещения. Выехать с моей улицы после дождя  было большой проблемой.

И так было из года в год. Надоело мне это ужасно. Моей жене – тоже. 

Машина гробится очень быстро, вечером никуда не пойдешь прогуляться: везде темнота и ужасная грязь. Хотя дом у нас с женой очень хороший, мы решили его продать и купить дом в другом месте. Там, где на улице есть асфальт, и есть освещение.

Почти три года мы собирали деньги на покупку дома.  Когда мы купили дом, то были очень счастливы. Целых две недели мы с женой этому радовались. Красота: везде чистота, дождь не страшен, улица ночью освещается. Соседи хорошие. Но дорога, возле которой я купил дом, была скоростная. А вот сделать тротуары здесь забыли.

Оказывается, в жизни в таком месте есть очень много недостатков. Мы уже очень сильно с женой жалеем, что купили дом в таком месте. И вот почему.

 Летом, весной и осенью мимо нашего дома проезжает очень много машин. И происходит это в любое время суток. То есть стоит постоянный шум и гул.  Тихо здесь только зимой, когда машин становится намного меньше.

Еще очень много пыли. Окна открыть невозможно просто.

 От моего дома до дороги всего шесть метров. Поэтому очень велик риск того, что какая-то машина слетит с дороги и прилетит прямо к тебе в дом. Такое случилось недавно с соседями, которые живут через два дома от нас.

У нас тут уже погибло три кошки и одна собака. Родители не выпускают  детей играть на улицу: очень боятся водителей. Очень часто по ночам ездит много пьяных за рулем.  Об этом прекрасно знают в полиции и поэтому они их постоянно ловят. Но водители откупаются, и права у них никто не забирает.

Мы все живем как на пороховой бочке. Мы просто не знаем, чего ждать.

 Мы находимся с женой в постоянном напряжении: постоянный гул,  звук тормозов,  рев двигателей, пыль – все это нам уже очень надоело.

Мы так прожили два года. Теперь мы решили продать этот дом и купить дом на соседней улице. Там тоже есть асфальт и освещение, но улица намного спокойнее. Нам с женой очень хочется покоя и тишины. 

 

Оцените статью
Я купил дом возле самой дороги, а теперь об этом очень сожалею
Рассказ об одном человеке, который не умел обманывать