Я из тех подруг, на которых вешаются чужие мужья

Когда тебе за тридцать и ты не замужем, автоматически все бояться тебя знакомить со своими семьями, а в особенности с мужьями. Ведь как говорят — пары должны дружить с парами. Тем не менее, было у меня несколько друзей пар, которые со мной мило общались и мы часто проводили время в компании.

 

 Так в один вечер меня пригласила замужняя пара на вечеринку. Я была точно уверена, что там тоже будет одинокий мужчина, с которым меня попытаются свести и была права. 

 

 Все уже сидели за столом, раздался звонок в дверь. Пришел парень приблизительно такого же возраста, как и я. У него были явно проблемы с весом, хотя и не критические. Розовые пухлые щеки, на которых проступал пот от волнения, одежда не глажена, ногти не стрижены. Ладно, думаю, пообщаться можно. Он представился как Вася. Вася, так Вася.

 

 Напротив меня сидела парочка высокомерная. Муж, весь из себя — такой себе свободный орел в дорогом костюме, с модной прической и все светил своими дорогими часами на руке и его жена. На вид обычная серая мышка, которая все старалась строить из себя тигрицу. Да только не ухоженная внешность все показывала. Потом я вышла на балкон, вслед за мной этот высокомерный орел.

 

-Я Геннадий, если что, — надменно заулыбался он своими недавно вставленными винирами. — Смотри, вот мой номер — может, что тебе понадобится, не стесняйся звонить. 

 

— Хорошо, — скупо ответила я. К нам уже наближалася его разъяренная жена. Они быстро собрались и ушли. Я тоже решила уходить домой. Вася тоже подпрыгнул и решил меня проводить. На улице уже я ему сказала, что меня совершенно не интересуют отношения и я бы хотела быть одна.

 

Когда пришла домой, мне позвонил незнакомый номер.

 

— Ты уже у себя, я так понял?! Может, встретишься со мной завтра?! Светы дома не будет!

 

Да, это был супруг моей подруги! Какая печаль.

Оцените статью
Я из тех подруг, на которых вешаются чужие мужья
С бабушкой был бы рад остаться, так та не хочет