Взрослая жизнь нашей дочери продлилась всего лишь пять дней

Моя 19-летняя дочь недавно окончила учебу и устроилась на работу. Дома появляется только вечером, переночует и снова в бой. Вся работа по дому, включая готовку, на мне, так как я не работаю и нахожусь в декретном отпуске за младшим сыном. Муж все время на работе. Жили всей семьей, припеваючи. А тут внезапно дочери захотелось попробовать взрослой жизни и решила она съехать от нас.

Ее коллега по работе поддержала и решили девушки вместе снять квартиру. я перечить не стала, подумала, что это будет полезным опытом для дочери. Спустя несколько дней девчонки нашли комнату в общежитии, ну такую, с общим туалетом и кухней. Доча на радостях принялась готовиться к переезду. А на следующий день я провожала ее, давая наставления на взрослую жизнь. Через пару дней она еще приехала за остальными вещами, еще мы съездили в торговый центр, купить разные нужные мелочи для хозяйства. Непривычно как-то было, что дочь живет отдельно. Я то привыкла все контролировать, а тут все, тютю…

И вот, однажды, по пути в супермаркет решила я заехать на работу к дочери. Смотрю на нее, а она какая-то уставшая, невеселая. Спросила, как на новом месте, дочь начала жаловаться на пьющего через стену соседа, который орет ночами и в двери стучит. Говорю ей, что хотела, общага — это общага, мол, давай, не дури, домой возвращайся. мы то не прогоним тебя. Сама поехала по своим делам.

Вечером готовлю дома ужин, как вдруг раздался звонок от дочери. К слову, звонит она крайне редко, а тут долго и настойчиво. Говорит, чтобы ставила чайник. Я удивилась, ведь дочь должна быть еще на работе. Оказалось, что после моего прихода она отпросилась с работы, быстро сьездила за вещами и приперлась домой назад.

Вот как, условия не те, да и готовить самой надо. А под маминым крылом лучше, да и легче намного. В общем, взрослая жизнь нашей дочери продлилась всего лишь пять дней. До сих пор вспоминаем с мужем и смеемся.

Оцените статью
Взрослая жизнь нашей дочери продлилась всего лишь пять дней
Грязь и насекомые. В таких условиях не должны жить дети, поэтому мы вызвали органы опеки