Вижу, что девушка пока не заслуживает моей фамилии


Моя фамилия – Хрюкин. У моей будущей жены – Одоевская. Вся ее семья очень гордится этим. Ее родители рассказывали, что их род происходит от дворян, которые были близки к царю. Может так оно и было, но теперь это никакой роли не играет. Ведь сегодня они – ничем не примечательная, рядовая семья: жена учит детей в школе, а муж работает инженером в научном институте.

Я родом из маленькой уральской деревушки. Родители работают на местном заводе. Их родители – обычные крестьяне, но были обеспеченными. Правда, в свое время они были раскулачены и высланы. С малых лет увлекался борьбой. Стал мастером спорта, поскольку занимался восточными единоборствами. Свою профессию связал с автомобилями: устроился в автошколу и занимаюсь обучением вождению в экстремальных условиях. Кроме того, преподаю боевые искусства в одной из самых престижных спортшкол.

 

Когда я был маленьким, меня часто обижали из-за фамилии. Это и побудило меня заняться спортом, чтоб можно было дать отпор обидчикам. Теперь я не просто перестал комплексовать по поводу фамилии, а даже стал ею гордиться. Ведь на стене у меня висит так много грамот и дипломов. Однако, моя девушка не в восторге от моей фамилии и решила, что не станет менять свою. Она аргументирует это тем, что будущему ребенку в школе будет очень трудно.

 

Она не хочет понять, что меня моя фамилия отлично мотивировала. По мнению девушки, теперь все по-другому. Вот я уверен, что она пока не заслуживает носить мою фамилию. Меня в нашем городе многие знают и уважают, ко мне за помощью обращаются влиятельные люди. Зато никто не знает, кем является моя Аня.

 

Что ж, она может остаться Одоевской, это ее дело. Но мой сын должен носить мою фамилию, других вариантов и быть не может. Вот мы и посмотрим, как сложится. Будет ли фамилия его красить или же он ее!

Related Post

Самые запоминающиеся фразы детстваСамые запоминающиеся фразы детства

В жизни каждого человека, я уверен, есть такие моменты, которые останутся в памяти навсегда, которые затрагивают душу, от них прям все переворачивается, сжимается внутри! Ты понимаешь, что этого больше никогда

Советский обед в 1984 году: из чего состоял и сколько стоилСоветский обед в 1984 году: из чего состоял и сколько стоил

Свою статью я написала по памяти, не прибегая к использованию каких-либо источников информации. Я очень хорошо помню 1984 год, именно тогда я регулярно питался в столовой. Мне было 18 лет,

Приехала с заработка к мужу, а ее уже никто не ждалПриехала с заработка к мужу, а ее уже никто не ждал

Татьяна не сразу решилась ехать за границу зарабатывать деньги, но муж Вася все говорил, что так будет лучше. Все же две взрослых дочери, нужно им помочь с жильем, внукам нужно