У Семена были свои требования к будущей жене. И весить она должна не более 45, и зарабатывать не менее 200 000…

Лена с Семеном познакомилась в интернете. По переписке он ей показался перспективным женихом. Да и фото у него на аватарке стояло симпатичное. И вот они договорились встретиться.

Лена хотела опоздать немного, как делают все женщины, но явилась на место встречи раньше обычного. Семен же прибыл точно в назначенное время. Увидев низкорослого, лысого мужичка, Лена брезгливо скривилась. В анкете он же написал, что он ростом 180 см! 

Семен тоже особо не обрадовался, увидев избранницу в реальной жизни. Он взглянул на нее недовольно и заявил:

— Вы поставили на аватарку фото еще с вашей молодости? 

Лена недоумевала — это фото было сделано недавно на корпоративе. Не сильно-то она изменилась за этих полгода. Она пропустила мимо ушей вопрос кавалера и постаралась переключиться на другую тему. 

Семен сказал, что ему 43 года. Но на деле выглядел на 50, как минимум. Живет с мамой в 4-комнатной квартире. Да если Семен найдет невесту, родственница разменяет жилье. По крайней мере, так обещала.

Они зашли в ближайшее кафе. Семен заказал только кофе, а Лена решила побаловать себя пирожным.

Со слов мужчины, Лена узнала, что он работает в банке. Кем? Эту информацию Семен не уточнил. Лишь про зарплату упомянул:

— Да, зарплата небольшая, но зато полный соцпакет! 

Свой монолог Семен не прекращал, поэтому Лена не могла вставить даже слово. 

— Знаете, Лена, я хочу с вами быть максимально откровенным. Я уже не мальчик, чтобы просто так на свидания бегать, мне жена нужна. В определенном возрасте я понял, что устаревшая модель семьи, где муж — добытчик, мне не импонирует. Все-таки феминизм не зря процветает! Моя жена должна быть обязательно трудоустроена и зарабатывать не менее двухсот тысяч.

— А у вас самого зарплата в пять раз меньше. Это вас не смущает? — возмутилась Лена.

— А мне этого хватает! Это вам, женщинам, вечно всего мало! Зато я согласен помогать по дому. Но готовить не люблю — это будет обязанность моей жены. Моя мама даже меню написала, на которое супруга сможет опереться. 

Лене после этих слов стало не по себе — даже мурашки по коже побежали, но это было еще не все. Семен продолжил:

— К фигуре у меня есть тоже особые требования. Вот вам бы скинуть немного, Лена. Мне нравятся женщины килограмм так 45! 

— Долго мне худеть придется! — засмеялась Лена.

— Ага! А вы еще пирожное едите! Пора на диету садиться. Но для отношений я открыт, если согласны не дружить с другими мужчинами, ведь мне нужна верная спутница. Идеально — проводить все время дома. 

Лена отправила подруге смс, пока Семен распинался, и попросила ее срочно набрать. Когда поступил звонок, женщина сказала, что ее вызвали на работу. Расплатилась за свой заказ и ушла. Естественно, после такого свидания продолжать общение с горе-женихом ей уже не хотелось.

Оцените статью
У Семена были свои требования к будущей жене. И весить она должна не более 45, и зарабатывать не менее 200 000…
Спустя 12 лет прозвучал звонок от отца