Ты же не сможешь больше ни с кем жить! Как ты собираешься воспитывать детей без мужчины? — спрашивал бывший, который меня бил до развода

Я даже описать не могу, как я зла! Мне просто надоело читать подобные сообщения от моего супруга, который точно с нормальной психикой не дружит! Он думает, что у нас получится опять начать жить вместе, ведь мы завели общих детей и нельзя ради детей жить отдельно без отца! Мне кажется, что моим детям такой отец, как мой бывший, точно не нужен. Лучше они будут жить только со мной, но зато вырастут с нормальной психикой, а потом еще спасибо мне скажут! Мне уже не хочется жить в постоянном страхе и ежедневно пытаться как-то косметикой скрыть то, что меня прошлым вечером снова избил супруг. 

Может быть, мне на тот момент и были чуть больше восемнадцати лет, но многие в таком возрасте остаются неопытными. Зато я набралась опыта и сама для себя решила, что не собираюсь наступать на одни и те же грабли повторно! Я просто надеюсь, что после меня мой бывший никого не сможет найти, иначе его будущей девушке придется многое пережить. 

Мы с Артемом прожили в небольшой деревне все свое детство, но у нас разница в возрасте практически двенадцать лет. Просто в то время, пока я училась в школе, Артем уже бывал на заработках в Москве и как раз к моему выпускному вернулся. У меня тогда даже нормальных подруг не было, так что с Артемом встречаться было очень интересно. 

Позже мама мне сама начала советовать выйти замуж за этого Артем, так как ей он показался очень даже приличным мужчиной, ведь он очень культурно и вежливо общался с моей матерью, когда я привела его знакомиться с моими родителями. Еще моей маме казалось очень хорошим то, что мой муж старше меня на двенадцать лет, так как по ее мнению мужчины моего возраста только и могут изменять, так что она планировала, что наш брак с Артемом будет долгий и счастливый. 

В итоге после свадьбы мы переехали в барак, где жило около девяти человек, кроме нас двоих и моя жизнь с того момента стала адом. А еще мы вместе с соседками регулярно возмущались из-за того, что по дому бегали тараканы, а иногда даже крысы появлялись, которые съедали еду, если мы ее оставляли на столе и забывали положить в холодильник. 

Ребенка мне также пришлось рожать в бараке, только после его рождения у меня совсем ухудшилось здоровье и я иногда не успевала к приходу мужа с работы приготовить еду, на что он постоянно жаловался и орал на меня. Позже он не только орал на меня, а еще и применял физическую силу, так что я каждый день ходила побитая, а соседки только жалели меня и советовали оставаться терпеливой, ведь возможно после развода я с прицепом никому не буду нужна. Родители тоже считали, что я должна терпеть такого мужчину.

В итоге через пять лет жизни с Артемом я поняла, что не стоило с этим мужчиной связываться, потому что не о такой семейной жизни я мечтала. Когда я родила еще одного ребенка, мое здоровье еще сильнее ухудшилось, а муж все больше меня начал бить и запрещал ходить в больницу, ведь боялся, что я заявлю на него в полицию за избиения и мне оставалось только молча выполнять его поручения. А потом муж все-таки отправил меня лечиться и уже через пару недель я вернулась домой, дети тогда были с бабушкой и дедушкой. Дома я обнаружили небольшие пакетики, в которых ранее находились наркотики и весь дом был заставлен бутылками с алкоголем. Я поняла, что лучше мне подавать на развод, пока не сильно поздно и если муж влезет в долги, то я уже ничего не буду ему должна. 

Однажды я решила не молчать и высказала супругу все, что думаю о нем, а уже через полчаса он меня сильно избил и сломал руку. Это все заметила соседка и вызвала полицию в тот же миг, позже подъехала и машина скорой помощи, на которой меня увезли в больницу. Супруга, естественно, арестовали, но я сказала, что не хочу, чтобы его сажали в тюрьму, ведь знаю, что муж все равно нашел бы меня и опять побил. В итоге я устроилась на подработку в круглосуточный супермаркет в Москве и начала откладывать каждый месяц немного денег, а мужу ничего не говорила, ведь знала, что он в любом случае заберет все мои деньги. 

Я поведала одному своему сотруднику о своей жизни, который сказал, что я просто обязана как можно быстрее подавать на развод и тогда он мне поможет с жильем, ведь такое терпеть нельзя, но и на улице оставаться тоже не очень хотелось, поэтому сотрудник вызвался мне помогать. 

В один прекрасный день, пока муж вышел в магазин за алкоголем, я просто схватила детей, выбежала из квартиры и на такси поехала к сотруднику домой. Муж очень на меня злился, но я заблокировала его номер телефона и не хотела с ним больше никогда в жизни связываться. 

С тех пор уже прошло несколько лет, я развелась с Артемом, нашла себе нормальную работу и своего супруга больше никогда не видела, мы всего лишь раз виделись в суде и некоторым людям пришлось его сильно держать, чтобы он опять меня не избил. Я сейчас чувствую себя намного счастливее в разводе, а родители мне до сих пор доказывают, что в браке с Артемом мне было бы гораздо легче.     

Оцените статью
Ты же не сможешь больше ни с кем жить! Как ты собираешься воспитывать детей без мужчины? — спрашивал бывший, который меня бил до развода
“Друг” решил покататься по ночному городу на моей машине, а прав лишился я