— Ты стала ужасной некрасивой, когда забеременела! А моя женщина — женственная и такая ухоженная!

Меня зовут Светлана. Я замужем, но я никогда не хотела особо становиться матерью. Я просто воспринимала это как должное. А вот мой муж очень хотел ребёнка. И в течение двух лет он постоянно уговаривал меня родить ребёнка. В конце концов, я сдалась и через три месяца забеременела.

Беременность протекала очень хорошо. У меня не было даже никакого токсикоза, не было никаких осложнений. А вот на четвёртом месяце беременности всё резко изменилось. Я стала очень некрасивой.  У меня  часто начали случаться перепады настроения и истерики. Я начала очень сильно поправляться, появилось очень много прыщей на коже.

 Сначала мой муж относился ко всему этому очень спокойно, успокаивал меня. Но через два месяца всё изменилось. Он стал мне постоянно грубить, унижал, говорил, что я всё делаю не так.

Я так надеялась, что когда я рожу ребёнка, то всё наладится. Но, увы, этого не произошло.

 И вот когда я была на восьмом месяце беременности, мой муж ушёл к другой женщине. Я не знаю, кто его любовница.

 Уходя, мой муж мне сказал:

— Ты ужасно изменилась, когда забеременела. Ты похожа на какое-то чудовище. А моя любимая женщина такая красивая и ухоженная!

 Последние два месяца беременности стали для меня настоящим адом. Я очень редко стала выходить из дома: из-за лишнего веса мне это делать было очень тяжело.

 Я осталась наедине со своим горем и не выходила из дома  неделями.

 Потом я родила. Сейчас моей дочери уже три месяца. Со своим мужем я пока не развелась.

 Знаю только, что мой муж живёт со своей любовницей очень хорошо. Он пришёл ко мне с дочкой всего лишь один раз. И то только для того, чтобы забрать вещи, которые забыл в прошлый раз и для того, чтобы забрать свой ноутбук.

 Вот так закончилась моя семейная жизнь, и я стала матерью – одиночкой. Как же я буду жить дальше?

Оцените статью
— Ты стала ужасной некрасивой, когда забеременела! А моя женщина — женственная и такая ухоженная!
«Она должна не о разводе думать, а бороться за семью»