Ты кого в дом привёл, разве она тебя достойна? Такое я никак не ожидала услышать.

Игорь и Стефания познакомились в университете. Он уже заканчивал последний курс, а она была на втором. Любовь между ними вспыхнула просто во мгновение. Кто бы мог подумать — простая дочь работников в селе и парень из высшего общества. Да, да, и такое в жизни бывает. Но маленькая поправочка, Игорь не знал всего о Стефании. Он думал, что она дочь известного академика из Петербурга. Так девушка ему сказала, чтобы не отпугнуть.

 

В университете все девушки то и дело, что мечтали о таком парне, как Игорь. Статный, умный, с богатой семьи, к тому же достаточно галантен и мил. И вот такой парень попался Стефании. Девушка была из обычного села под Тулой. Привлекательной внешности, но еще в ней было нечто особенное, то, что и привлекло Игоря.

 

Настолько парень проникся любовью к Стефании, что решил не временить, а познакомить со своей мамой, да и сыграть свадьбу в скором времени. Встречаться с матерью Игоря Стефания, конечно, боялась. Мало ли — вдруг она узнает, что девушка врет. 

Обычно, чего боишься, то и случается. Так и вышло у Стефании.

 

Когда они приехали в дом к матери Игоря, Тамара Леонидовна уже встречала их с накрытым столом. На столе были заморские деликатесы, и французское шардоне. Подобной роскоши девушка никогда не видела раньше. А Тамара Леонидовна то и дело, что наблюдала за тем, как девушка ведет себя за столом, как разговаривает, как смотрит.

 

Стоит отметить, что и сама Тамара Леонидовна была не из простых — предельно стервозная мадам, которая все свои статки получила от бывшего мужа миллионера, которого ранее увела с семьи. Но ее это не беспокоило. Ведь факт оставался фактом — она из высшего общества и неважно как она туда попала, главное, что сейчас она там. 

 

Пообедав сытно, молодые уединились в своей комнате, Стефания же забыла свою сумку в коридоре. Тамара Леонидовна решила не упускать такой случай, решила заглянуть в сумку, там был девушки паспорт. Позвонив нескольким знакомым женщина выведала, что Стефания не дочь академика, а простая колхозница. Залетев в комнату к молодым как та фурия, стервозная мадам закатила скандал на всю Ивановскую.

 

-Да ты просто грязная прошмандовка сельская, а не дочь академика. Как тебе не стыдно? Пошла вон отсюда! — Тамара Леонидовна бросила Стефании в лицо сумку с паспортом. 

 

-Мама, ты что такое несешь? Стефания, это правда? — Изумленно смотрел Игорь то на мать, то на девушку. 

 

-Да, правда, я просто думала, что если бы ты знал правду, то не хотел бы со мной даже общаться.

 

-Как ты смела меня обманывать?! И правда — убирайся!

По щекам у Стефании текли слезы, на улице холод, вьюга, был февраль месяц. Она одиноко шагала по расчищенной от снега тропинке и все не могла поверить — человек, которого она полюбила и который, казалось, любил ее, бросил ее только лишь из-за того, что она не из высшего общества. Только лишь потому что она обычный, простой человек.

Оцените статью
Ты кого в дом привёл, разве она тебя достойна? Такое я никак не ожидала услышать.
Хитрая старушенция