«Ты брат мой, но кушай хлеб свой» — старший брат мне заявил

Софья Андреевна и ее муж всю жизнь души не чаяли в своих детях. “Двое сыновей, две опоры и надежды”, — так думали они, когда обзавелись отпрысками. Но кто мог подумать, что жизнь распорядиться совершенно иначе. 

Жить супругам не было когда, все зарабатывали деньги и думали о будущем сыновей. В итоге вложили деньги и купили обоим по квартире по соседству. Пока мать и отец день и ночь пропадали на работе, отпрыски с радостью наслаждались жизнью и кайфовали. Потом пришла взрослая жизнь, благо, базу для нее родители им подготовили и когда парни объединились узами брака, им было куда привести своих жен. 

Что интересно, жены братьев сразу же подружились друг с другом и стали постоянно навещать в гостях друг друга, что нельзя было сказать о братьях. Градус гневного кипения повышался из года года. Да и не странно.

Спустя несколько лет после женитьбы у младшего брата появился ребенок, но веселой и шикарной жизни он лишаться не хотел. Жена его постоянно работала, не было кому сидеть с малышом, стал он просить старшего брата и его жену. Те же не отказывались, ведь своих отпрысков не было, да и детей они любили. Говорят, наглость второе счастье — так же считал и младший брат. Все чаще и чаще он стал оставлять ребенка у брата старшего. Однажды второй не выдержал и высказал младшему брату все, что думал.

-Ты как хочешь, голубчик, но с меня хватит. Я не нянька для тебя и твоего ребенка — уж решай свои проблемы как-то сам.

Видимо, намек старшего брата младший воспринял слишком буквально. Что не день, мужчина напивался до беспамятства.

Не останавливали его ни просьбы родителей, ни жены, ни маленький, заплаканный сынишка, что постоянно просил покушать. Супруга его не выдержала и ушла, забрав сына. Все дошло до того, что сам себе обходить мужчина не мог и переехал к родителям. Старший брат под шумок, забрал себя и квартиру брата.

Оцените статью
«Ты брат мой, но кушай хлеб свой» — старший брат мне заявил
Зять ребенка нянчит, а дочка на двух работах пашет